Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gut, Zimmer, Personal sehr freundlich
Lage und Zimmer sind gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen war auch gut, könnte etwas abwechslungsreicher sein
Indra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir sehen uns auf jeden Fall wieder!!!
Schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Große komfortable Zimmer und gutes Essen. Vor allem super nettes Personal das einem versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Perfekt für unseren Familienuntlaub.
Gudrun(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
tip top
preileistung schwehr in ordnung---vieles würde renoviert... sehr schöne zimmer,,,,personal sehr freundlich wie immer
Henner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Winterurlaub
Ein in die Jahre gekommendes Objekt, wo noch vieles wieder aufzuarbeiten ist. Man kann frohn sein, dass dies in einem Bereich lieg, wo zum Glück außerhalb für günstig Geld Essen gehen darf... Man muss schon beim Hotelessen hart sein... Es fehlt einfach die Liebe zu den Besuchern, diese zahlen ja auch Geld... Ansonsten eine super schöne Gegend...
Simona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
NACHTS DURCH ANDERE Hotel sehr laut aber unser Hot
ESSEN UND Service sind sehr gut👍 Animation und Shows sehr 👍 Hotel ist in die Jahre gekommen aber es werden Reparaturen vorgenommen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub in El Gouna
Kleines älteres Hotel mit sehr guter Lage und tollem Ausblick auf die Lagune und El Gouna. Man muss eindeutig Preis Leistung beachten. Wer Luxus will bucht bitte 5 Sterne und meckert dann da.
Janine(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für uns kein 2. Besuch wert.
Die Anlage ist schön. Das Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber relativ sauber. Das Restaurant ist eher eine Kantine. Getränke gab es im Restaurant oder in der Bar praktisch nur in kleinen 1,5dl Plastikbecher, oftmals noch mit 2 Strohhalmen drin. Wahrscheinlich wegem dem Wind wurden die Tische draussen nie gedeckt. Man musste sich das Besteck in einem kleinen Plastik eingepackt selbst nehmen. Der ganze Plastik und auch sonstiger Abfall von den Gästen beim Essen wurde vom Wind direkt ins Meer befördert!! Das…
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich komme gerne wieder
Ein schönes, kleines, gemütliches Hotel mit familiären Charakter. Ich komme regelmäßig nach El Gouna und immer in das Panorama. Ich mag das Hotel und die Atmosphäre dort. Das Personal vom Zimmerboy bis zum Manager ist immer sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllt einen jeden Wunsch. Es wird viel daran gearbeitet das das Hotel immer schöner und exklusiver wird.. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub.
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut hotel
Ich bin voll zu Frieden gerne wieder Restaurant super die Leute sind alle sehr nett Strand und Pool perfekt Animation sehr gut
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war okay.
Es ist okay aber hatte schon ein besseres in Ägypten. Aber sie sind wirklich alle sehr nett . Und mit den Kindern konnte man gut Urlaub machen.