Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kein Top Hotel - Preis Leistung stimmt aber
In die Jahre gekommenes Hotel mit engagiertem Service, gutem Essen und Sanierungsstau. Direkte Lage an einer Lagune. Leider werden dringende Sanierungsarbeiten an den Bungalows und Zimmern nicht durchgeführt, dies trübt den Gesamteindruck doch erheblich. Die Pools der Hotelanlage sind nicht beheizt, was gerade in den kälteren Monaten nicht sehr angenehm ist. Auch die Poolanlagen müssten dringend saniert werden. In den Kinderpools habe ich mehrere Stehbolzen von abgebauten oder abgebrochenen Kinderspielgeräten am…
MAchteld(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
werde ich 100 Pro weiterempfehlen
Preisleistung stimmt , Man hat alles was man möchte rund um die Uhr , Sauber und gepflegt , freundliches Personal. Kein Remmi demmi und Clubclowns .
Nora(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Typisches AI-Hotel
Sehr freundliches Personal, Essen und Zimmer ok. Strand wirklich schön und sauber. Abendliche Veranstaltungen leider sehr laut.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gute Lage, aktuell Baustelle mit viel Lärm & Dreck
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Downtown ist zu Fuß schnell erreicht und man hat damit mehr Möglichkeiten, als nur in der Hotelanlage zu bleiben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Klasse Hotel. Top Lage.
Wer an diesem Hotel was auszusetzen hat, für den gibt es nur 2 Möglichkeiten : mindesten "7* Hotel buchen oder zu Hause bleiben.
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Preis Leistung stimmt! HERRLICHE Lage!
Dieses Hotel besticht aus meiner Sicht durch die herrliche Lage direkt in El Gouna. Der Ausblick beim Essen auf die Lagune und die Nähe zum Ortskern "Tamr Henna" sind herrlich. Ich komme gerne wieder. Bin öfters hier zum Tauchen. Kann hier auch nur The Dive Connection empfehlen.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir sind jedes Jahr 2 mal im Jahr im Panorama Bung
Das Hotel ist nicht so groß,sehr sauber,die Zimmer sehr großzügig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war auch gut, für jeden was dabei.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einmal, nie wieder
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig, was auch während unseres Aufenthaltes jeden Tag ohne Rücksicht auf die Urlauber gemacht wurde. Personal sind alle freundlich und bemüht. Aber leider reicht das alleine nicht.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kommen auch ein sechstes Mal wieder.
Das Hotel ist ein Familienhotel welches zwar schon bisschen in die Jahre gekommen aber ständig modernisiert wird. Wir waren das fünfte Mal da.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Erholung Baden und Sonne ☀️
Kleines etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr gepflegt in guter Lage el gouna ist in knapp 10 Gehminuten erreichbar ein netter kleiner Ort mit vielen Geschäften und Restaurants