Nach dem ich im Hotel angekommen bin. Durfte ich erst mal mit dem Zimmer-Boy 3 Zimmer ansehen. Das erste lag an der Strasse. Das wollte ich nicht.
Das zweite am Pool mit Beschallung vom Pool-DJ wahrscheinlich den ganzen Tag. Das Zimmer oder viel mehr die Hütte am Pool war so klein das man nicht mal seine Sachen irgendwo vernünftig hätte ablegen können.
"Da kann sich ja nicht mal ein Hund drin drehen". ( Solche Mini-Zimmer bin ich in Ägypten nicht gewohnt und habe diese auch nicht akzeptiert. )
Also…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wieder eine Reise wert!
Gutes Hotel in super Lage! Man ist zu Fuß in 5 Minuten in Downtown und wenn es mal woanders hingehen soll ist sofort ein Tuktuk bereit. Sehr freundliches Personal! Man wird sehr zuvorkommend behandelt. Alles sauber! Die Putzherren leisten wirklich super Arbeit! Der Strand zum offenen Meer ist mit dem gratis Shuttleboot oder in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Hier gibt es auch eine All in Bar!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles neue hat sich gelohnt
Im Gegensatz zu vergangenen Tagen und Jahren hat sich vieles zum absolut positiven verbessert. Fängt beim Essen an und hört bei der Animation auf. Immer wieder gerne.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wiederholungstäter
Super Hotel. War diverse Male da und komme am 21.3.2020 wieder mit einer Freundin. Das einzige was sich leider trotz jeder Beurteilung nicht ändert ist, dass die Poolbar noch immer um17 Uhr schließt
Unbeschreiblich ~ schon viele Urlaube in Ägypten verbracht aber dieses Hotel ist ein Traum. Alles i.o. Wir kommen wieder!!! Alles was negativ hier drin steht ist ein schmarrn!!!!! Bestes Essen bis jetzt hier bekommen. Alles liebevoll hergerichtet wie auch die komplette Anlage!!!!!!!!
Das Hotel liegt an der Lagune direkt neben Downtown. Man kann also ohne viel Aufwand in den Ort. Das Interieur ist sehr in die Jahre gekommen und bedarf einer Überholung. Aber es wurde in den letzten paar Jahren mit der Modernisierung begonnen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Uns hat es sehr gut gefallen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Mann sieht an vielen Stellen das ausgebessert werden muss. Es ist aber sehr sauber und gepflegt.Und wir haben uns sehr wohl gefühlt.Ganz besonders ist uns die zugewandte Art des Servicepersonal aufgefallen.
Es ist immer wie nach Hause zu kommen ! Ein Traum!
Es ist immer wie nach Hause zu kommen ! Wiederholungstäter *Fahren 6.März 2020 das 3. Mal dort hin* Dieses Mal mit 3 Freundinnen zum relaxen. Sehr schöne, nicht allzu große Anlag zum entspannen, relaxen, direkt an der Lagune und in der Nähe Von Downtown. Super Service, saubere Zimmer! Es wurde in der letzten Zeit sehr viel modernisiert. Die Mitarbeiter und Management sind sehr hilfsbereit und freundlich. Auch das Management und die Rezeption ist immer für einen da. Nur zu empfehlen !!! Die Lage an der Lagune ist…