Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super und sauber
Das Hotel war sehr gut Essen alles gut Sauberkeit gut Personal sehr freundlich und Hilfsbereit Auch Daundau sehr gut und schön
Dirk Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Es ist gemütlich
Wir waren in Ägypten zum ersten Mal und sind sehr nett empfangen worden. Das Personal ist so freundlich und zuvorkommend, was wir von unseren bisherigen Urlauben nicht kannten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder!
Super Lage nähe Downtown, sehr nettes und engagiertes Personal. Schöne Gartenanlage. Das renovierte Strandrestaurant direkt an der Lagune lädt zum verweilen ein.
Silvana(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wunderbar
der aufendhalt war sehr gut,und sehr freundliches personal,ist sehr empfelenswert,ist einfach super und natürlich ein super klima.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder
Hotel ist gut, Zimmer sind sauber, das Personal immer freundlich. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Shuttle. Jederzeit zu empfehlen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super immer wieder
Super Hotel alle sehr freundlich sauber gutes Essen immer wieder,gute Lage .schöne Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel Anlage
Alles super.Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sehr groß. Kinderfreundlich! Komme nächstes Jahr gerne wieder!!!
Heike(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich würde gerne für l`tur Hotelbewätungen machen,d
Die Anlage ist schön,jedoch die Zimmer in den Hauptgebäuden sind recht veraltet und vergammelt. Die Sauna ist eine Katastrophe . Auch die Umkleiden und vor allem die sich darin enthaltenen nicht abschliessbaren Schränke.Der Speisesaal war nur an Weihnachten einladend ,sprich hübsch eingedeckt.
Moritz Nikolaus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Paare ist es ein schönes Hotel zum entspannen.
Es ist ein schönes Hotel, welches zur Entspannung gut geeignet ist. Des Weiteren gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten welche einen vernünftigen Preis haben.
Holy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
El Gouna sehenswert
Urlaub im Hotel war sehr erholsam. Sehr nette Bedienung sehr gute Anbindung an Down Tawn . Sehr schönes Zimmer mit Blick auf Pool und Lagune. Wir werden wieder kommen.