Schön gelegene Anlage mit durchwegs freundlichem Personal. Auch der zugehörige Strand ist wirklich schön. Nur der Pool könnte etwas mehr Pflege vertragen...
Das Hotel ist wunderschön gelegen und großzügig angelegt. Bungalows mit Pool und Meerblick. Es ist sauber wenn auch ein wenig älteres Hotel aber es wird in Stand gehalten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Pool ist groß und Animationen gibt es ausreichend. Man kann sehr gut entspannen.
Ruhiges Hotel. Bungalows sind klasse. Service ist super. Immer freundlich. Man kann hier wiederholt Urlaub machen. Tauchbasis direkt in der Nähe. Super Gruppe
Nettes Hotel in el Gouna mit internationalem Publikum. Nach unzähligen Urlauben in Hurghada haben wir uns dieses Jahr für el Gouna entschieden und waren positiv überrascht. Hier scheint alles viel sauberer und entspannter als in manchen Gegenden von Hurghada.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Alle sind steht’s bemüht. Die Auswahl des Essens ist ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir waren jetzt schon öfter im Panorama und müssen sagen daß wir eigentlich immer zufrieden waren. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Essen ist gut und schmackhaft. Und seit unserem letzten Urlaub sogar besser geworden.
Ein kleines Hotel in bester Lage zu Down Town , mit einer schönen Anlage und tollem Personal . Mit gutem Essen für jeden etwas dabei .Natürlich nicht perfekt aber muss das ?
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder ein gelungener Urlaub
Kleines übersichtliches Hotel mit guter und zentraler Lage. Shuttleservice zum hoteleigenen Strand. Zur Altstadt sind es gerade 10 Minuten zu Fuß. Im Hotel gibt es noch eine Tauchbasis.