Wir sind gerade 14 Tage im Juli 2018 fort gewesen. Wer nur entspannen möchte ohne Ansprüche, für den ist dieses Hotel wohl etwas. Wer aber auch nur ein klein wenig zb das Thema Hygiene im Auge hat, der wird sich hier ekeln. Die Toiletten am Strand und auch in der Lobby sind einfach nur eine Katastrophe. Generell ist es dort mit der Sauberkeit nicht grad berauschend.
Viele Einheimische...die Animation ist mehr auf die *arabische Welt ausgerichtet...obwohl sie alle die Europäer bevorzugen.
Das Personal war zum…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Man kann das Hotelt weiterempfehlen
Im November ist da nicht viel los, keine Unterhaltung ,wer Ruhe mag ist da richtig und nur Personen über 55 und älter. Essen ist ok. Kellner sind alle ok , verlangen nicht auf ein Trinkgeld aber man kann eins geben und die freuen sich. Der Kellner von der Bar konnte sich alles merken was man wollte.Hatte nur nachgefragt was man mag.
Ein super Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Zimmer Service und abwechslungsreiche Speisen am täglichen Buffet und einer traumhaften Umgebung und Lage in El Gouna😁 wir würden jederzeit wieder kommen 😻😍😊
Wir waren schon zum 3.mal hier und kommen immer gerne wieder.Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr willkommen.Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.Gute Deutschkenntnisse bei Problemlösungen.
Nett gelegenes Hotel mit Anbindung an die Lagune. Es gibt viele Bungalows zur Lagune zu und Zimmer direkt an den Pools. Die Küche ist der Preislage entsprechend. Ich war tauchen und daher nur früh und abends zum Essen.
Leider keine deutschen Fernsehsender in El Gouna.
Sehr schön gelegenes Hotel und nicht gross. Waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Das Zimmer war lediglich etwas dunkel, aber man ist ja im Prinzip nur zum schlafen dort.