Omid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Urlaub immer wieder gerne
We will miss Hossam, the friendly man from the bar🤩 Wir haben uns gut erholen können und empfehlen El Gouna!! Sehr freundliches Personal, Hotel nicht weit vom Flughafen . Super Wetter!!! Strand sauber und das Wasser top Temperatur.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder!
Klein aber fein :) Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super nett. Es ist sehr familiär und man fühlt sich wie zuhause.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Klare Empfehlung!
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, äußerst freundliches Personal und sehr guter Service. Top Lage! Als wir ein Problem mit dem Zimmer beanstandet hatten, wurden viele Hebel in Gang gesetzt um uns glücklich zu machen. Leider haben einige sanitäre Anlagen kleine Makel aufgewiesen, was aber auch der einzige Kritikpunkt an diesem Hotel ist.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit empfehlenswert
Großzügige Anlage mit vielen Erholungsmöglichkeiten z.B. Schwimmen Tischtennis Volleyball Schach etc. Besonders lobenswert die vielseitige und hochwertige gastronomische Betreung und die freundliche Bedienung zu allen Tageszeiten und ein großes Lob für die Küche, die sehr schmackhaft und vielseitig war. Sehr gut war auch der Raum service und bemüht es den Gästen recht zu machen. Als bejahrter Gast hatte ich anfangs Schwierigkeiten mit dem Zimmer. Die Reception zeigte sich sehr hilfsbereit und sorgte für eine…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ruhig, Preis Leistung passt
Klein aber fein. Wenig Auswahl aber dafür gute. Getränke sind besser als im Paradieso. Zu viele kleine Geschäfte im Hotel
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes kleines gemütliches Hotel Deluxe-Zimmer sehr gross und sauber Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft Personal sehr freundlich und hilfsbereit ... Wir kommen sehr gern wieder
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht alles so eng sehen...
Wir waren eine Woche hier und können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Das gesamte Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend, die Anlage ist sauber und gepflegt, der Pool könnte sauberer sein und die Klimaanlage auf dem Zimmer leiser, aber man sollte den Preis beachten. Absolut empfehlenswert ist der tägliche Shuttle zum Strand Zaytona Beach. Die Animation ist freundlich und humorvoll aber.... nicht aufdringlich. Auch ohne Trinkgeld geben sich alle sehr viel Mühe. Wir können das Hotel auf jeden Fall…
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr zufrieden
Wir waren hier mehr als zufrieden. Anlage ist traumhaft schön gestaltet und vor allem sauber.Das Personal immer freundlich. Zimmer bräuchten demnächst nur eine Renovierung
Nora & Jasper(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Urlaub, den man gerne wiederholen will.
Eine sehr angenehme Atmosphaere , man fuehlt sich sofort herzlich willkommen. Das Preis- / Leistungsverhaeltnis ist ausgezeichnet, das Personal tut wirklich alles um den Urlaub so komfortabel wie moeglich zu gestalten. Die Animation ist wirklich spannend und abwechslungsreich. Hier wird sich sehr viel Muehe gegeben.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes kleineres Hotel mit angemessenen Service
Sauberes Hotel, naja zu Downtown. Freundliches Personal. Schönes Zimmer mit gemütlichem Bett. Teile des Hotels werden aktuell renoviert. Das Essen könnte etwas vielfältiger sein, aber das was angeboten wurde hat gut geschmeckt.