Das Hotel Panorama ist für seinen Preis ein recht gutes Hotel! Etwas veraltet, könnte es schönere Orte wie die Bar und das Restaurant sein! Die Zimmer sind auch etwas veraltet, aber makellos und alles funktioniert gut! Liter frisches Wasser jeden Tag, frische Handtücher! Personal ist super freundlich!
Alles in allem ein gutes Hotel mit einem etwas veralteten Stil! Das Essen war lecker aber es gab etwas mehr Abwechslung, vor allem das Frühstück! Alles in allem sehr zufrieden!
Personal sehr freundlich
Zimmer sehr geräumig sehr gepflegt
Anlage etwas älter aber sehr gemütlich
Essen war gut wir haben immer was gefunden und war sehr gut
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fü Kinder nichts
Hotel ist ok.Animation gut.obwohl sind nur zwei jungs .Essen nichts besonderes. Bedingungen freundlich und nett aber zu langsam .Endlich keine rusischeint Gäste. Zimmer und bad geht noch.
Super Hotel, nettes Personal. Sehr persönliches Hotel. Freche Katze. Top Poolservice. Top Lobbybar mit super netter Bedienung. Bungalow neu saniert. Top Zustand.
Bungalow sind super schön ' essen für Vegetarier bestens geeignet ' super cooles freundliches Personal ' wir hatten unseren Spass ' jetzt Service und Sauberkeit Top
Für ums das dritte Mal und das vierte ist gebucht.
Wir sind jetzt das Dritte Mal in der Anlage und können nur immer wieder betonen das es vom Preis
Leistungsverhältnis nichts besseres gibt.
Alle Angestellten sind sehr bemüht und immer freundlich, das Essen ist absolut in Ordnung.
Die gute Lage und Nähe zum Zentrum ist ebenfalls super.
Nachts um 3 nach Ankommen leider erst ein Zimmer der Kategorie "geht gar nicht, mit Ausblick auf Klimaanlagen der Rezeption" bekommen, am nächsten Morgen (Hier einen besonderen Gruß an Hamdy von der Rezeption) direkt reklamiert und einen Bungalow an der Lagune bekommen, sehr fein. Hin und wieder fahren Boote mit Touristen dort lang, ist aber nicht so schlimm, weil man sich ja tagsüber sowieso draußen aufhält. Der Bungalow ist an sich sehr schön, aber leider doch mangelhaft renoviert bzw. instandgesetzt. Überall…