Ein sehr gut gelegenes Hotel, direkt an einem Legunenarm gelegen. Bootstransfer zur vorgelagerten Insel Zaytouna ist inkludiert. Wir hatten ein Zimmer delux. Stets nettes und aufmerksames Personal. Essen wunderbar und abwechslungsreich.
sehr ruhiges hotel.freundliches unaufdringliches personal.wir haten ein sehr grosses zimer.Pool sauber.Leider war manchmal die Musik am Pool etwas zu aufdringlich.mit einem kleinen hinweis darauf wurde sifort reagiert.
Preis leistung stimmt ansonsten müssen die wo mehr wollen ca .500 euro mehr bezahlen.sehr ruhig.kein lästige animation...... Essen perfeckt sehr freundlich
Das Hotel macht an sich einen ganz guten eindruck.
Das Personal ist sehr nett und echt bemueht.
Grosser Pluspunkt ist die Dive Connection, welche direkt am Hotel liegt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Definitiv weiterzuempfehlen!
Wir hatte zu 4, 2 Erwachsene, 2 Kinder einen Bungalow 2+2 gebucht, der war schön aber leider zu klein, daraufhin haben wir ein großes Familienzimmer bekommen. Dafür möchten wir uns nochmal recht herzlich bedanken. Das Essen war frisch und reichlich für jeden Geschmack vorhanden.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt...für ein 3 1/2 Sterne Hotel super! Jeder war zuvorkommend und nett. Ich würde definitiv wiederkommen. Sehr schönes Hotel.
Sehr hilfsbereites Personal,
am pool etwas zu laute Musik,
egal, war t'glich tauchen von 7:30 bis 17 Uhr
essen ok, nur die Getraenke gab es leider meist nur im self service, ist der Tribut f[r all inclusive
Schon zum 5. mal in diesem Hotel,es ist immer wieder wie nach Hause kommen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und es macht immer Spass mit Ihnen.
Unsere wuensche werden uns immer von den Augen abgelesen,besonders hinsichtlich der Zimmerwuensche.