Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Dezember ist für Badeurlaub dort nicht geeignet
Das Hotel ist renovierungsbedürftig! Sehr freundliches Personal, außer Transferboot- Fahrer, der auch am Strand beschäftigt war. Der hat uns, in einer sehr unfreundlichen Form, verboten einen Windschutz umzustellen, damit wir uns vom Wind schützen konnten. Ein Ausflug nach Kairo, der bei Tarek von M.T.S. im Hotel gebucht wurde, war eine Katastrophe! Wir waren 20 Stunden unterwegs. Wenn man da einiges, was nicht in dem Programm stand und zusätzliche Kosten verursachte, nicht mitmachen wollte oder konnte, musste man…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Super freundliches Personal, den schönsten Strand in El Gouna. Super Lage, kurze Wege, z. B. nach Downtown. Alles in allem ein sehr gutes Hotel
Anna-Marie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
El Gouna immer wieder aber nicht mehr dieses Hotel
Hotelanlage mit Potenzial! Das Hotel legt sich nur für Stammgäste ins Zeug,erstgäste bekommen ein blaues Band und werden nur Geld nett und freundlich bedient! Stammgäste werden rundum glücklich gemacht, Bestellungen werden zur liege gebracht (Hotel,Strand)!! Wenn man so wie wir das erste mal da ist muss man teils um Service betteln.... Das Hotel könnte viel mehr aus sich machen, es gibt eine Bar an de Lagune diese steht aber leer Wir werden auf jeden Fall wieder nach El Gouna fliegen aber bestimmt nicht…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
El Gouna ohne Fitness.
Der Zustand des Hotels ist schon ausreichend in den Bewertungen beschrieben. Leider sucht man den in der Hotelbeschreibung ausgelobten Fitnessraum vergebens. Dies ist mir relativ wichtig bei einer Urlaubsreise. In der Beziehung bin ich enttäuscht. Das Personal bemüht sich grösstenteilsdas kann man sagen.
Annelie & Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel
Kleine gemuetliche Anlage, die zum Relaxen und absoluter Ruhe voll geeignet ist. Die Zimmer als auch die komplette Umgebung des Hotels sind hervorragend. Hierueber gibt es absolut nichts zu beklagen. Ein nochmaliger Besuch (bei uns bereits das 6. Mal) kommt immer wieder in Frage!!
Sandra und Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht zuempehlen !!!
Alte herunter gekommene Zimmer , schmutzig , teils unfreundliches Personal. Essen sehr eintönig , langweilig und geschmacklos. Vorsicht !!!!! vor der vorderen Ladenpassage am Hotel sind sehr überteuert ( beispiel Aloe Vera im Laden 10Euro ) in Downtown 3 Euro , versuchen aber auch bei anderen Dingen zu betrügen . Wenn was im Hotel gekauft wird dann ist der Laden in der hinteren Reihe zu Empfehlen.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nichtqualifiziertes Management
Diese Anlage bietet alles für einen erholsamen Urlaub, wenn das Management etwas unternehmen würde. Alles ist marode, dreckig und verkommen. Ich war 2015 auch dort und ich war begeistert. Ich verstehe nicht, wie sich so etwas in einem Jahr so gravierend verschlechtern kann.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck,vor allem der Garten und Pool.Die Reception und Bar könnte dagegen etwas einladender gestaltet werden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Anlage mit viel Potential und großem Aber
Eine Anlage mit viel Potential und sehr guter Lage. Aber aus eine irgendeinem undefinierbaren Grund ist da niemand im Stande diese Anlage zu pflegen Schade Schade
Maxie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Grthknjugg
Pro: Sehr freundliches Hotelpersonal. Sehr schöne Lage Contra: Hotel sehr renovierungsbedürftig Sauberkeit mäßig Getränke ungenießbar