Mona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Nettes Personal , saubere Zimmer. Das Hotel ist in die Jahre gekommen . An der Lagune kann man liegen , die Insel ( mit einem Boot vom Hotel in regelmäßigen Abständen kostenlos zu erreichen ) ist sehr schön mit Hausriff . Die Innerstadt ist gut erreichbar ca 10 Min. Es gibt leider kein Sportprogramm bzw. Fitnessraum ..
Constantin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausreichend Essen und Trinken
Einfache Hotelanlage. Sauberkeit hält sich in Grenzen. Verpflegung mehr als ausreichend, jedoch wiederholt sich vieles. Bootsshuttel nach Zeytona Beach sehr angenehm. Golf Anlage auf der anderen Straßenseite lädt zum spazieren ein. Delfin/ Schnorcheltrip am Strand buchen!
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub und tolle Erholun
Nach anfänglichen Schwierigkeiten bekamen wir einen schönen Bungalow. Probleme wurden sofort behoben. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist Sammey aus dem Restaurant. Sehr schnell und fleißig ebenso alle "Mohammed's" an der Poolbar. Einzig allein Bassem, der nur den Frauen nachstarrte, billig anmachte und schlampig arbeitete. Der sollte eliminiert werden. Der Restaurantleiter spielte den Bediensteten seine Macht aus und scheuchte die grundlos. Zeigte kein gutes Benehmen…
08.06. - 06.08.262 ERW
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannter Urlaub
Habe mich sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, gutes Essen, Zimmerreinigung gut. Pool leider nicht beheizt. Optimale Lage zum Schnorcheln
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Speisenauswahl mangelhaft
Die Vielfalt der Speisen läst schwer zu wünschen übrig.Selbst wenn das Hotel nur wenig belegt ist,sollte eine größere Abwechslung bei den Speisen gewährleistet werden.
Vanessa Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöne Anlage mit kleinen großen Macken
Wir waren das zweite mal in El Gouna... Das Hotel macht auf den ersten Blick ein guten und gepflegten Eindruck. Der Check in war furchtbar...und das um 21 Uhr! Wir mussten länger auf unser gebuchtes Zimmer warten, warum auch inmmer! Dort angekommen trauten wir unseren Augen nicht...kahl, groß, 3 einzelne Betten, dreckig ganz abzusehen vom Bad! Durften dann gegen einen Aufpreis von 15 Euro in ein Pool Bungalow umziehen! Ein Traum, super modern, recht geräumig, tolle Betten und auch das Bad war recht ok. Die…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Badeurlaub
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Hotel ist in die Jahre gekommen und wird nicht renoviert. Jedes Zimmer angeblich mit Meerblick,leider liegt das Hotel an Lagunen. Meerzugang nur mit Shuttleboot.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Einfaches Hotel, super Lage, netter Service
Sehr nettes Serviceteam, Sauberkeit naja, alles da. Sicherlich geht's besser, aber auch auf jeden Fall schlechter.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nicht zu empfehlen
Es war sehr schmutzig Personal mega unfreundlich und kein Service und essen Auswahl keine war schon in vielen Hotels in Ägypten aber das wsr das schlechteste und nicht zu empfehlen
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ekel-Spa
Ich hatte einen Bungalow mit Meerblick gebucht und bekam einen am Pool, in dem ich aber nur die erste Nacht verbracht habe. Am nächsten Morgen wurde mir dann ein Bungalow in der kleinen Lagune bereitgestellt, von dem das Zimmer geräumig und okay war- das Bad aber war wirklich eine Zumutung, keine heile Fuge, keine heile Fliese, keine Toilettenbürste, kein Mülleimer- den bekam ich nach ca 8 Tagen. Da ich aber den Urlaub nicht im Badezimmer verbringen wollte, behielt ich diesen Bungalow. Leider habe ich erst 2…