Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ungewöhnlich schlechtes Publikum!
Das Hotel war mit über 90 % Menschen aus der ehemaligen UDSSR belegt.
Die Auf- und Einnahme von Speisen durch die Mehrheit dieser Gäste entsprach leider nicht dem mitteleuropäischen Standard. Damit war es für uns ausgesprochen schwierig ohne Irritation an den Mahlzeiten teilzunehmen.
Ab 10.00 h wurde an der Strandbar die Einnahme von Spirituosen sehr nachhaltig genutzt. Folgerichtig kam es dann bei einer Vielzahl von Gästen zu alkoholbedingten Ausfallerscheinungen.
Einen 15 Kilometer großen Bogen um diese…
Ein ausgezeichnetes kleineres, ruhiges Hotel in einer sehr sauberen Anlage, Bestens geeignet zum Entspannen und Baden. Sehr freundliches, unaufdringliches Personal in der gesamten Anlage. Immer ausreichende Liegen am Pool, an der Lagune oder am Strand. Sehr viele russische, aber angenehme
Gäste. Essen sehr schmackhaft und vielfältig. Am Strand reiche Auswahl an Getränken, zum Mittag Sandwitches und Obst. Zimmer sehr großzügig und sehr sauber.
Das Hotel ist eher ein kleiners, auch die Anlage ist nicht sonderlich groß.Das Hotel insgesammt ist Renovierungsbedürftig(teilweise kaputte Fliesen,bröckelige Fassade usw.)Im großen und ganzem war die sauberkeit in Ordung ausser im Zimmer!Dreckige Bettwäsche obwohl sie neu bezogen wurde,Bad war an mehren Ecken Schimmel zu sehen.Bad/Dusche wurde glaube nie sauber gemacht(lagen immer Haare drin)!Die Balkontür war nicht zum abschliessen und auch nicht mehr dicht, es hat immer durchgezogen.Der Feuermelder sah aus als…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Erlebnissurlaub in El Gouna
Ist für Agypten Standard in Ordnung. Personal sehr freundlich zu den Kinder, sehr Hilfsbereit, aber auch durch den Massentourismus aus dem Osten ein wenig abgestumpft. War trotz allem ein schöner Abenteuerurlaub. Es hat geregnet, ein Tag und heftig. Für die Wüste Ausnahmezustand.Es gab Stromausfall. Dafür ein tolles Sylvester Buffet und eine tolle Show.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wiederkommen, jawohl jederzeit
Bungalow war sehr schon und sauber, Wir hatten All Inclusive und waren sehr "happy".
Holland, Danen, viel Russen, aber alles in Ordnung.
Geben sie den Poolmann 10 pounds und er sorgt dafur, die beste Platze zu reservieren mit Handtucher
Das Personal war häufig überfordert, aber immer sehr freundlich. Im Speisesaal braucht man Geduld und starke Nerven, denn es wird nicht augenblicklich nachgefüllt, wenn etwas leer geworden ist.
Die Besonderheit des Hotels liegt in der sehr freundlichen Atmosphäre mit hilfsbereitem Personal, das in jeder Hinsicht sehr bemüht war. Große Auswahl beim Essen.Sehr zu empfehlen wären die Bungalows über dem Wasser die eine exotische Stimmung aufkommen lassen.
Super Lage an der Lagune,
schöner Pool, mit dem Boot fährt man zum Strand, aber man ist in 15 min. auch gemütlich hingelaufen.
Fruehstück, Mittag und Abendessen ist mehr als reichlich vorhanden und man findet immer wieder etwas neues.
Leider waren nur Russen und Osteuropaeer im Haus( bei unserem Aufenthalt haben wir 10 Deutsche, 2 Östereicher mit 2 Kindern, getroffen.
Mit dem Handy nach Deutschland zu telefonieren war kein problem.
Fernsehen war auch gut.
Nur im Januar fegt abends ein kalter Wind,
und ,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wirklich empfehlenswert!
Wenn man sich einen Erholungsurlaub in einem kleinen, wirklich liebevoll geführten Hotel wünscht, ist man hier genau richtig!
Wir waren hier bereits 2009 und 2010 zu Gast und freuen uns sehr...denn in einer Woche sind wir um diese Zeit auf dem Weg in "unser" Lieblingshotel in El Gouna.