Gisela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, sehr gutes Essen, und diese Aussicht
ankommen und sich Zuhause fühlen, liebe Gastgeber, das Essen ist sehr gut gelungener Umbau der Badezimmer, wir kommen wieder
Monika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Wir haben unseren 1. Familienurlaub dort verbracht, und werden auf alle Fälle wieder kommen. Die Zimmer waren sauber, sehr urig und gemütlich eingerichtet, das Essen war unglaublich lecker, abwechslungsreich und frisch zubereitet, man konnte jederzeit wegen Ausflugszielen nachfragen und wurde gut beraten, sehr kinderfreundlich und freundlicher Service, Tiere für Kinder... Wir waren rundum zufrieden!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toll, toll, toll
Es gab eine liebevolle und herzliche Begrüßung. Die Bewirtung war einsame spitze, wir fühlten uns wie zu Hause und waren mit dem geschmackvoll eingerichteten Zimmer (Suite) sehr zufrieden. Tipp: Sogar von der Dusche aus hat man einen traumhaften Seeblick. Auch das Essen war super lecker!. Herzlichen Dank an die nette Familie! Liebe Grüße Thomas, Sabrina, Daniel und Katrin

Doris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wander-Wellnesshotel
Super Wander-und Wellnesshotel, ausgesprochen nette Wirtsfamilie, wunderschöne saubere Zimmer. Der Wellnessbereich ist ganz neu undwar für unser Regenwetter eine gute Alternative. Ich habe viele Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien und was die Wirtin zum Abendessen zauberte war unglaublich gut, nahm meine Beschwerden sehr ernst und fragte immer nach. Die Schnapserln ebenfalls ein Hit!!
Anna(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Auf zum Mondsee, am Obergaisberg!
Ein sehr schönes Hotel mit überaus freundlchen Menschen. Meine Freundin und ich haben uns gleich wie zu Hause gefühlt. Eine sehr nette Familie hat uns erwartet. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. - Die Überraschung war das sehr gute Essen. Meine Freundin (Köchin) und ich waren sehr angetan von diesen guten Gerichten. - Das Hotel liegt oberhalb des Mondsees. Ruhe suchende sind da gut aufgehoben und wenn man ausgehen will ist es nicht so weit um die richtige Bar oder Kneippe zu finden. - Einen…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein kleines Juwel
Ein kleines Juwel auf dem Gaisberg oberhalb von Mondsee, unbedingt weiterzuempfehlen, ein wahrer Geheimtipp Schenken Sie sich einmal eine Auszeit
Doris(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Superköchin Superschnäpse
Danke noch mal für das supertolle Kalbsschnitzel!!!! Die Wirtin kann sehr sehr gut kochen und berücksichtigt alle Sonderwünsche. Die Umgebung ist zum Wandern sicher toll leider war bei uns Regenwetter aber es gibt genug Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Liebe Grüße aus Schwechat
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Leidingerhof - können wir nur empfehlen
Schon bei der Ankunft fühlt mich sich gut aufgehoben. Wunderschöne Aussicht, deftiges Essen und sehr freundliche Familie - was will man mehr. In naher und ferner Umgebung gibt es vielfältige Möglichkeiten zur Erholung. Insgesamt wirklich empfehlenswert. Und sollte bei Halbpension mal nicht das richtige dabei sein - einfach mit der Chefin reden - ein bischen was geht allerweil.
Nadin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumurlaub am Leidingerhof
Sehr geehrte Familie Stabauer, ich und mein Mann waren in der Karwoche bei ihnen zu Gast und würden gerne noch ein paar Worte zu ihren Hotel sagen. Fangen wir mal mit dem Schlaf & Wellnessbereich an: Das 2 stöckige Zimmer mit Balkon bietete uns eine Traum aussicht direkt am Mondsee, der Wellnessbereich ist wunderschön und lässt keine Wünsche offen!! Das Restaurant bietet ruhige Stunden zu einen schönen Dinner und auch wieder eine Traum aussicht. Der Service war klasse sehr zu vorkommend, nett und fröhlich. Zu der…
Anita(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ehrholungsurlaub mit meiner Familie.
Ehrholungsurlaub mit meiner Familie am Leidingerhof, Sehr geehrte Familie S., ich war mit meine 2 Kinder und meinen Mann bei ihnen Anfang Mai zu Gast. Wir haben uns dazu entschlossen noch ein paar Worte über ihr Hotel zu schreiben obwohl uns nichts wirklich etwas einfällt weil es war einfach alles perfekt!! Den Kindern hat es auch sehr gut gefallen, die Fragen schon wann wir wieder runter kommen zu euch :) Der Ausblick ist einfach ein Wahnsinn egal von wo ob Terrasse, Balkon oder Restaurant das ist schon ein…