Für Anfang August hatten wir ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht und reisten auf Grund der vielen positiven Bewertungen mit großen Erwartungen an.
Um es vorweg zu nehmen,-wir wurden ziemlich enttäuscht.
Top finden wir nur die Lage des Anwesens.Das DZ.ist gut ein-
richtet leidet aber in der Größe durch den nachträglichen Einbau
des Badezimmers im Bereich desDZ.Dieses Bad ist eine einzige
Katastrophe.Waschbecken ,Toilette und Duschbecken in qualvoller Enge nebeneinander.Die Breite…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnete freundliche und lustige Pension
Sehr freundliche,offene Familie und Personal,sehr bemüht am Gast
die Küche excellent auch bei speziellen Wünschen immer bereit
die Zimmer ein Wahnsinn hatten sogar eine Suite und ein großes Bad sehr sauber
Alles sehr gut organisiert (haben sie doch eine Pension und Landwirtschaft)
Der Chef des Hauses betreibt auch eine eigene Edelschnapsbrennerei ,die wir ordentlich verkostet haben
sehr edle Brände
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafter Urlaub mit wunderschönem Wellnesbereich
möchte noch ein paar Zeilen zum Leidingerhof schreiben
ich war mit meiner Familie bei den Stabauers auf Wellnessurlaub.
wir wurden herzhaft empfangen , spitzenmässiges Essen vielfältige Auwahl. super Preisleistungverhältinss,
große Zimmer sehr Sauber.
und nicht zu vergessen ein ganz neue wunderschöner Wellnessberreich mit liebe uns Still eingerichtet.
da wir ja unsere kinder dabei hatten.
und wir wellnessen gehen wollten ohne Kinder , passte die Tochter des Hauses auf unsre 2 kleinen auf
wir bedanken…
sehr gut geführtes familiäres Hotel
reichhaltiges Frühstücksbuffet
Sonderwünsche möglich
Geheimtipp Edelbrennerei!
leckerste und feinste Edelbrände vom Sommelier selbst hergestellt
Familienbetrieb mit Restaurant, traumhafte Lage.
Neuer Wellnessbereich, schön ausgestattetes Zimmer.
Zimmer komplett neu. Zur Einrichtung wurde teils altes Holz verwendet. Sehr schön
Ein schönes Hotel auf dem Berg mit einem
herrlichen Blick auf die Berge und dem Mondsee.
Hatten mit Halbpension das Essen war Abwechlungsreich
und gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhaft schön!
Waren schon das zweite mal dort! Und wie schon das erste mal, war alles wunderbar.
Essen super, Zimmer sauber, freundliche Familie.
Wurden sehr lieb aufgenommen. Ein riesen Respekt an diese Familie.
Bis zum nächsten mal :)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kurzurlaub zwischen den Jahren im Leidingerhof
Der Leidingerhof ist eine kleine familiär geführte Pension.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit HP und unsere junge Familie eine Suite mit HP gebucht.Hier konnten wir einen ganz deutlichen Unterschied feststellen zum Vorteil einer Suite.
Wir haben unseren Urlaub auf dem Leidingerhof nach Weihnachten bis Neujahr verbracht, leider ohne den erwarteten Schnee.Doch haben wir eine sehr schöne Silvesterfeier bei Familie S. mit einem ganz tollen Silvester Menü einer Musikeinlage vom Sohn des Hauses und ein wunderschönes…
Wir haben 3 Nächte in diesem schönen Panorama-Gasthof verbracht. Der Blick von der Terrasse und von den vorderen Balkonen auf die Mondsee-Landschaft ist der Knaller. Sehr freundlich geführtes Familienunternehmen. Johann, Sabine, Carina und Hansi sind tolle Gastgeber, extrem fleißig und wir haben uns super wohl geführt. Das Hotel war fast ausgebucht und wir hatten nicht reserviert. Es war nur noch die Kuschelsuite frei.
Eine zweistöckige Suite, sehr geschmackvoll eingerichtet und großzügig. Das Badezimmer war ein…