Romana(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hervorragender Urlaubsort
Ich war vor kurzem hier und war positiv überrascht da man wirklich das Gefühl vermittelt bekam herzlich willkommen zu sein was mir in anderen Betrieben oftmal fehlte. Der Service war hervorragend und professionell und man bemerkte das die Mitarbeiter Spaß an ihren Beruf haben. Die Küche hat ein sehr breit gefächertes Angebot wo für jeden Geschmack entwas zu finden ist. Ich kann diesen Betrieb als Urlaubsort nur weiterempfehlen.
Anna & Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes und familiäres Hotel mit toller Aussicht
Sehr schönes, zum Teil neu renoviertes oder ausgebautes Hotel mit wundervollem Blick zum Mondsee! Unser Zimmer war Top, sehr geschmackvoll eingerichtet.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit organisatorischen Mängeln
Schönes Hotel mit wunderbarer Panoramaaussicht auf den Mondsee. Organisatorische Mängel. Insgesamt ist die Umstellung zum 4 Sternehotel noch nicht gelungen.

Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kein Beispiel österreichischer Gastfreundschaft
Die Lage des Hotels und der Ausblick sind phantastisch, der gasthof ist neu renoviert, die Zimmer sehr schön und für die Kinder steht ein Spielzimmer und ein grosser Spielplatz bereit. Soweit alles ok, leider hat man nicht unbedingt das Gefühl willkommen zu sein.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ein Hotel zum Feiern und Entspannen!
Schönes neu renoviertes Hotel mit herrlichen Ausblick auf den Mondsee und die umliegende Bergwelt. Perfektes Ambiente für Feierlichkeiten (Hochzeit - dies war auch unser Aufenthaltsgrund)
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Panoramaaussicht auf den Mondsee
Tolles Hotel in wunderschöner Lage mit fantastischem Blick auf den Mondsee. Für uns als "Spontanübernachter" war leider nur noch eines der älteren Zimmer frei, dieses war aber zweckmäßig und sauber. Die bereits renovierten Zimmer sind modern und chic, hier würden wir gerne auch einmal nächtigen. Tolles Frühstück. Lage außerhalb vom Ort auf einer Anhöhe, Auto empfehlenswert
Anna-Maria(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Wunderbarer Urlaub am Leidingerhof
Wunderbares neu renoviertes Hotel mit einer atemberaubenden Aussicht. Sehr nette und freundlich Wirtsleute. Das Essen war sehr gut!!
Nadin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub am Leidingerhof
Guten Tag, Mein erster Eindruck von ihren Hotel war einfach ein Wahnsinn wir kommen jedes Jahr im Sommer zu Ihnen auf Urlaub mit unsere Kinder weil es einfach schön ruhig ist, die Aussicht sowieso ein Traum ist, und das Ambiente genau so!!
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel!
Es ist ein super geführte Hotel, mit Blick auf den Mondsee. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Die Gegend ist einfach super zum Erholen und zur sportlichen Betätigung.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel mit schöner Aussicht
Das Personal war sehr freundlich . Das Frühstück war auch ok . Der Ausblick ist wunderbar . Mit dem Auto ist man in einigen Minuten in Mondsee .