Helmut(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Beim Bruderhofer ist man gut aufgehoben
schön gelegenes hotel mit freundlichem personal, alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend preis-leistungsverhältnis in ordnung gute küche und frühstücksbuffet ein 3 sternehotel mit höherer qualität
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Schönes, gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Der sehr nette Koch hat uns jeden Abend mit einem erstklassigen Menü verwöhnt. Durch ihn hat das Hotel von uns einen zusätzlichen Stern verdient.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr freundliches Personal
Wir waren jetzt das 3. Mal dort und sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und ebenso die Familie P. (Besitzer)

Gilbert Michel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Familiär und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr schönes Hotel. Freundlich geführt und Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Kann man gerne weiterempfehlen. Würden es wieder buchen. Familie Pumberger und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Korinna(46-50)Deutschland
Bruderhofer nein Danke
Zum Fernsehgucken mußten wir auf der Bettkannte hocken weil wir leider keine Stühle im Zimmer hatten.Dieeinzige Alternative war eine Bank unter dem Bildschirm mit möglichkeit zum anlehnen an der kalten Wand.Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Das Abendessen war geschmacklich gut, wäre aber noch besser gewesen wenn es denn warm gewesen wäre. Von vorgewärmten Tellern hat dort wohl noch niemand etwas gehört.Beim Salatbuffet war das meißte schon weg.Nachdem wir darauf Aufmerksam gemacht hatten,das unser kompletter…
Anita(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erste und letzte mal
Eigentlich hatten wir ein anderes Hotel in der Nähe gebucht, da diese leider einen Pc Ausfall hatten und danach von uns keinen Buchung mehr hatten (obwohl wir die Buchungsbestätigung dabei hatten )und trotz allem ausgebucht waren , wurden wir Notgedrungen ins Hotel Bruderhofer gebracht! Das Frühstück war ok wie in jeden Hotel nichts besonderes, das zimmer war sehr hellhörig und es war eiskalt in diesen Zimmer (es war Winter) die Heizung dürfte defekt gewesen sein ! Und jedesmal wo ich es melden wollte war der…
Zlatko(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel ist in der ruhigen Straße, Küche ausgezeichnet.
Beste HOTEL ausgezeichnet essen, Hotel liegt auf ruiege strasse. Zimmer, Restoran, Kuche und Rezeptieon sind pefekt, fur diese preis beste.
Friedrich Herbert Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmes Haus mit guten Preis.- Leistungsverh.
Uns hat es im Hause Bruderhofer gut gefallen, das Personal war sehr freundlich, das Zimmermädchen hat uns täglich mit neuen Kunstwerken der Handtücher und Bettdecken überrascht, der Frühstücksraum mit angenehmer Atmosphäre, Sanitärbereich des Zimmers optimal, das Preis.- Leistungsverhältnis des Hauses ist auf jeden Fall in Ordnung.
Milan(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel ist super, wir kommen gerne wieder.
Hotel ist sehr schön, sehr sauber. Personal ist sehr nett und freundlich. Küche ist ausgezeichnet, essen ist sehr geschmacklich. LG
Günther(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes hotel an einem traum?/traun-see
Dieses Hotel kann man sicherlich weiterempfehlen: Lage, Zimmer und Essen sind sehr gut. Die Menüs sind etwas zu fleischlastig. Besonders hervorzuheben ist der nette, böhmische Chefkoch, der sehr sympathisch ist und nicht nur in der Küche, sondern auch zeitweise als Rezeptionist, Chauffeur und ich weiß nicht was arbeiten muss. Es wird leider auch hier gespart, und die Rezeption ist nur selten besetzt. Dieses Hotel ist beliebt bei Busgruppen, darauf muss man sich einstellen... ; "Heuschrecken"-Gefahr beim…