Peter(61-65)Österreich
3 Sterne Hotel mit sehr guter Küche
Ein 3*Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche. Zimmer sauber,Parkplatz ausreichend,ruhige Lage.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Immer wieder eine Reise wert!
Seit drei Jahren erleben wir ( drei befreundete Familien ) im Hotel Bruderhofer einen erholsamen Winterurlaub. Preis- Leistungsverhältnis ist super, das gesamte Team sehr freundlich, die Einrichtung sehr sauber und ordentlich. Der Aufenthalt für nächstes Jahr ist bereits geplant! Sehr empfehlenswert!
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Genial! Einfach zum weiter entfehlen!
¨Die Zimmer sind einfach, aber sehr gut eingerichtet. Mann hat jeden Konfort den man braucht und kann es geniessen. Bei der täglichen Reinigung der Zimmer sieht mann bei den Feinheiten, dass das hotel mit Liebe betrieben wird. Beim Frühstücksbuffet gibt es alles was das Herz begehrt. Nicht nur die verschiedenen Sachen zum essen, sondern auch das Personal ist hervorragend! Egal ob alt oder Jung, mann fühlt sich wohl. Geniessen Sie einigen Tage im Bruderhof. Ich kann es Ihnen nur entfehlen!!!

Elke(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr erholsamer Urlaub, gerne wieder!
Der Aufenthalt bei Ihnen hat meiner Mutter und mir sehr gut gefallen. In den 3 Tagen konnten wir uns sehr gut erholen. Wir geben noch 1 Stern drauf, so gut hat es uns gefallen. Das Essen war vorzüglich und die Zimmer sehr geräumig! Gerne kommen wir wieder ins Hotel Bruderhofer zurück! Liebe Grüße
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gerne wieder
Wir waren im März eine Woche zum Skifahren mit der Familie und Freunden. Wir fanden es SUPER deshalb kommen wir im Februar 2014 wieder.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
schönes Hotel mit freundlichem Personal, sehr sauber, gutes Essen, unser Zimmer war nicht besonders groß, aber dennoch haben wir uns wohlgefühlt, wir würden gerne wieder kommen, leider hatten wir kein Zimmer mit Seeblick, vl. beim nächsten Mal
Anja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis-Leistung sehr gut, freundliches Personal
Unser Aufenthalt war sehr schön und von positiven Eindrücken geprägt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns gleich wie zu Hause. Das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig. Es war alles da und war sehr lecker. Das Zimmer und das Bad waren groß und sauber. Den Balkon musste man sich mit den Nachbarn teilen, was uns aber nicht gestört hat, da man so gleich ins Gespräch kam. Der Ausblick auf die Berge war sehr schön . Ich kann diese Hotel Pension nur weiterempfehlen! Preis…
Peter(36-40)Österreich
Vegetarierfreundlich
Sehr freundliches Personal. Küche hat sich auf Vegetarier sehr gut eingestellt, keine Fertigspeisen. Perfekt. Einen Dank dafür.
Franz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wohlfühlhotel
Waren 4 Familien mit insgesamt 5 Kindern zum Skifahren, Wetter hat zwar leider nicht ganz mitgespielt, dafür fühlten wir uns im Hotel total wohl. Auch unsere Sonderwünsche beim Essen sind immer erfüllt worden. Haben das Gefühl gehabt, dass ein sehr gutes "Betriebsklima" herrscht.
David(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekter Winterurlaub
>Das Personal ist überaus freundlich und engagiert! >Das Zimmer war immer sauber und nett hergerichtet! >Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich! >Parkplätze ware vor der Eingangstüre genügend vorhanden! >Skiabstellraum war auch groß genug und beheizt (Schuhe waren am nächsten Tag immer trocken) Es war ein perfekter Winterurlaub in einer schönen Umgebung, einem netten Skigebiet und einem fairen Preis!