Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Freundliches Familienhotel
- sehr freundliches und bemühtes Personal - immer saubere Zimmer mit netten Details (Handtücher immer neu gefaltet) - geräumige hübsche Zimmer - leckeres Essen
Dagmar(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel auch im Winter!
Schönes, gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Skibus holte uns vor der Haustüre ab und brachte uns auch wieder zurück. Tolle Familienzimmer. Verpflegung war sehr lecker und ausreichend
Nils(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Aussicht auf Traunstein, das wars dann aber
Man könnte bei einer Familiengeführten Pension davon ausgehen, dass man bei einem einwöchigen Aufenthalt morgens freundlich begrüßt wird, dies war nicht der Fall. Der Chef ist eher vom Modell "unfreundlich", die Gäste meist Reisegruppen die mit dem Bus unterwegs sind. Die Zimmer sind ok, aber gar nix besonderes. Die Dusche war zunächst defekt und wirde erst auf mehrmalige Aufforderung repariert.

Anna(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr zufrieden
schoenen tage in netten hotel mit netten personal, skibus vor dem haus, essen gut, sauber, hell, modern, Chefin sehr aufmerksam
Adolf(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bruderhofer
EInfach herrlich, sehr freundlich, kompetent, sauber, köstliches Essen, angenehm ruhige Lage, schöneGegend, wudnerbare Pisten, .
Daniela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Toller Schiurlaub
Das Hotel war sehr schön, hat 3. Stockwerke, leider ohne Lift, aber dafür bleibt man sportlich. Wir waren im 3. Stock in einem Familienzimmer. Es ist auch ein Nichtrauerhotel, was echt super war, man konnte aber draußen oder am Balkon rauchen. Wir sind Nichtraucher und mit Kindern echt optimal. Das Preis-/Leistungsverhälnis ist super. Es wird auch ein Paket mit Liftkarten angeboten, für den Feuerkogel. Ist wirklich zum Empfehlen. Wir kommen sicher wieder!
Durlak(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Absolut positiv überrascht, Essen sehr gut usw..
Austattung der Zimmer unterschiedlich, teilweise Bad größer oder kleiner. Bei jeden zimmer gemeinschafts Terrase/Balkon. Man ist in 10 min im Ort und in 20 min wieder im Bruderhof (bergauf).Hund sind buchbar, im Erdgeschoß behinderten gerechtes Zimmer, wenn ich es richtig verstanden habe.Essen und Restaurant für den Preis (Halbpension) Spitzenklasse! Gerne empfehle ich den Bruderhof weiter.
miron-emil(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nicht mit Frühstück und Halbpension buchen
sauber,angenehmer inhaber und hilfsbereite personal,zimmer sehr klein,quitschende bette und tühre,verstopfte abflüss nur für kurze aufenthalt,
Timo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super - Jederzeit wieder!
Es war eine schöne Zeit.Leider ist ab 10:30 Uhr kaum eine möglichkeit vorhanden, um ein Bierchen oder Wein zu trinken.Ansonsten Top!! Für die Kinder ist auch gut gesorgt und Parkplätze sind direkt vor dem Hotel.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gut, aber auch wieder nicht
Sehr schöner Frühstücksraum. Leider waren bei der Renovierung keine Fach-Handwerker (außer Fliesenleger und Maler) am Werk. Die Armaturen im Bad darf man nicht schief ansehen. Beide Duschköpfe ließen kaum Wasser durch. Beim Steckerziehen hat man direkt die ganze Steckdose mit dabei. Die Matratzen waren auch nicht die dollsten. Das Frühstück war reichhaltig, allerdings jeden Morgen gleich. Das Preis-/Leistungsverhältnis íst unserer Meinung nach o.k. Die Zimmer sind recht preiswert, so dass man die diversen Mängel…