Sascha(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ein Zuhause. Wir kommen wieder.
Bereits unser 3.Aufenthalt im Panoramahotel Traunstein und wie immer perfekt. Dies beginnt bereits bei der Buchung, über den CheckIn, den Aufenthalt , bis hin zum CheckOut. Alle Hotelangetestellten überaus freundlich und zuvorkommend. Unerklärlich warum das Hotel mit nur 3 Sternen bestückt ist, durchaus einem 4-Sterne-Hotel würdig. Für uns wieder mal ein sehr gelungener und entspannter Aufenthalt, wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen, wir kommen sicherlich wieder.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum tolles Hotel - absolut empfehlenswert!
Wir, 2 Erwachsene und 2 Kinder, haben unseren Skiurlaub in Altmünster verbracht. Das Paket Ski und Schneeflockenspaß ließ keinerlei Wünsche offen. Vom leckeren und reichhaltigen Frühstücksbuffet, über die Freundlichkeit des gesamten Personals, bis hin zum abwechslungsreichen 3-Gänge Abendwahlmenü fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und versorgt.
Alfred(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Zum dritten Mal im Hotel!
Schönes neu renoviertes Hotel in Traunseenähe!! Personal sehr freundlich und Hilfsbereit! Werde wieder kommen!!!!

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel - 100% empfehlenswert
Unsere Familie, 2 Erwachsene und 2 Kinder, verbringen unseren Sommer- und Winterurlaub in Altmünster. Wir sind immer begeistert vom reichhaltigen Frühstücksbbuffet und dem abwechslungsreichen 3-Gänge -Abendmenü. Das Personal ist immer freundlich und geht auf Wünsche sofort ein.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traunsee
Sehr freundliches Personal und Chef, alles sehr sauber. Leider lässt sich wegen Corona nicht perfekt das Frühstücksbuffet beurteilen.
Alfred(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Neu renoviertes Hotel am Traunsee!!
Wirklich sehr schönes und neu renovierte Hotel!! Ca. 5 min zu Fuß zum Traunsee!!!! Sehr netter Chef der auch persönlich an der Rezeption ist und hilft!!!!!
Bozhena(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Super
Ganz tolle Mitarbeiter und gute Atmosphäre! Würde gerne wieder kommen, um mich zu erholen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett.
Pez Lechner(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Panorama Hotel Traunstein im Urlaub z`haus sein.
Die Gastfreundlichkeit im Panorama Hotel Traunstein ist seit Jahren am Höchststand und ungebrochen. Es ist wirklich immer wieder schön in diesem Hotel eine 2. Heimat zu finden. DANKE Liebe Familie !!! Ihr seid spitze . Liebe Grüße Familie Lechner aus Bruck an der Mur /Stmk
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub in schöner Landschaft
Schönes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet und nettem Personal. Toll gelegen, super Ausflugsmöglichkeiten im Bereich Max 50 km. Gerne sofort wieder.
Sabine(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel in zentraler ruhiger Lage
Ideale Lage..ruhig und das Zentrum bzw.der See auch zu Fuß erreichbar. Schöne modern ausgestattete Zimmer...zuvorkommender Service und sehr gutes Frühstück. Sehr zu empfehlen