Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel einfach und gut
Wir waren auf der Durchreise und nur 1 Nacht. In diesem Zimmer hätte ich keine Woche verbracht. Hotel nicht schlecht da fabelhafte Umgebung.
Sanja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne
Ein schönes neu renoviertes Hotel mit einzigartigen Seeblick und super freundlichen Personal. Sehr empfehlenswert.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswerte Auszeit am Traunsee
Sehr familiär geführtes Hotel mit schönem Ambiente. Wir hatten ein komplett neues Zimmer mit See- und Traunsteinblick. Das Hotel liegt oberhalb von Altmünster. Das Zentrum, Gasthäuser, Cafes und die wunderschöne Esplanade von Altmünster mit riesiger Badewiese und lässigem Freizeitflair sind zu Fuß erreichbar. Das Hotel liegt an schönen Wanderwegen auf den Gmundnerberg und auf den Grasberg. Auch einige Josefwegpilger haben von hier aus ihre Wanderung gestartet.

Desiree(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Des Leiwandste, wos ma si nur vurstöll'n ko!
Wunderschöner Familienurlaub Sehr sehr nettes Personal, die regelmäßig nachfragen, ob alles in Ordnung ist und immer mit Rat und Tat beiseite stehen. Die gemütlichen Zimmer sind barrierefrei und sauber. Das Essen ist phantastisch! Auswahl von verschiedenen Dreigänge Menüs, das frisch gekocht und sehr großzügig serviert wird (siehe Fotos)! Auch beim Frühstücksbuffet hat nichts gefehlt! Der Ausblick vom Zimmer auf die Berge ist überwältigend! Außerdem bietet das Hotel für die SkifahrerInnen einen kostenlosen…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundlicher Urlaub
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und nettem Personal. Toll gelegen, Ausflugsziele schnell erreichbar. Sommer wie Winter zu empfehlen.
Mazeo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Keine zu hohe Erwartungen haben
Ich war beruflich in diesem Hotel untergebracht. Steckdose am Bett Fehlanzeige. Diese ist nur mit einem Verlängerungskabel zu erreichen. Zimmer hätte einen Anstrich nötig.
Familie LEITGEB(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Angenehme Skiferien
Sehr sauberes Hotel, Familienzimmer auch sauber aber nicht der Zeit entsprechend und sehr eng. Klo und Bad im Zimmer der Kinder nicht die Beste Lösung, Sehr dünne Wände. Wenn ein Kind normal am Gang vorbeigeht glaubt man es hat Skischuhe an. WC Spühlung hört man von oberen und vom Zimmer darunter. Abendessen TOP, Frühstück ausreichend aber sollte öfters nachgefüllt werden.
Milan(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Ich komme hier ein zweites Mal und ich bin sehr zufrieden. Das Hotel ist renoviert und modern. Das Zimmer ist sehr schön und sauber, mit einem schönen Blick auf Traunstein und See. Personal ist sehr nett und freundlich.
Ozii(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Danke Christian
Sehr gut! sehr gutes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und neu eingerichtet. Zimmer mit Seeblick vor allem im dritten Stock haben eine wunderbare Aussicht.
Felix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fahrradgäste bekommen die miesesten Zimmer
Gebucht über ÖO Touristik Salzkammergut Fahrradtour als Zimmer mit Alpenblick haben wir ein kleines Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den Parkplatz bekommen