Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Urlaub
Sehr nettes Hotel, familiäre Atmosphäre. Wir kommen mit Sicherheit wieder! Die geführten Wanderungen haben sehr viel Spaß gemacht, die Umgebung ist ein Wanderparadies. Allerdings ist es meiner unserer Meinung nach erforderlich, mit dem Auto anzureisen, da kaum ÖPNV vorhanden ist.
Mary(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gutes Hotel, schöner Urlaub
Von außen ist das Hotel eine Bausünde, aber von Innen sehr schön renoviert. Die Sauna müsste mal erneuert werden, war aber noch brauchbar. Das Hotel war sehr sauber, auch die äußerst großzügen Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. In der ersten Märzwoche waren viele Rentner im Hotel, habe mir aber sagen lassen, dass das z. B. im Januar oft anders ist.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Familiäres Hotel
Super Preisleistungsverhälnis. Das Hotel liegt direkt am Skilift. Die Preise an der Hotelbar und im Restaurant sind moderat. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr familiäre Atmosphäre. Das Skigebiet ist ein reines Skigebiet und für einen Wanderurlaub im Winter weniger geeignet. Das Skigebiet ist sehr schön und i.A. nicht überlaufen. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Schönes Hotel direkt am Skilift
Das Hotel wird sehr gut geführt, das Personal ist immer hilfbereit , das Preisleistungverhältnis ist in Ordnung, die Lage des Hotels ist für Skifahrer Ideal, auch für Kinder sehr gut geeignet, nicht umsonst fahren wir schon 30 Jahre in das Hotel. M.Kramer