Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Winklerhof. Das Zimmer war sauber, das Essen einwandfrei, die Lage optimal! Das Hotel liegt ruhig und doch zentral, Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Fahrradtouren. Das Personal war stets freundlich, die Räumlichkeiten hell und freundlich. Wir hatten jeden Abend ein 5-Gänge-Menü, immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Kurzum: ein wunderschöner, unvergesslicher Urlaub, sehr zu empfehlen. Wir werden wiederkommen!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Wanderhotel
Sehr schönes Hotel am Ortsrand von Holzgau gelegen. Die Zimmer sind sehr groß und sehr gut ausgestattet. Jeden Abend wird ein 5 Gänge Menü serviert. Zum Wandern geht es gleich am Hotel los. An der Hauptstraße ca 150m ist eine Bushaltestelle wenn man den kostenlosen Wanderbus nutzen möchte ( Lechtalcard ) Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Hunde sind im Hotel willkommen und die Lage ist Ideal.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Klasse Hotel
Sehr schönes etwas ausserhalb gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Jeden Abend wird man mit 5 Gängen verwöhnt wobei man das Hauptgericht auswählen kann. Zum wandern kann man direkt vom Hotel aus starten. Das komplette Mitarbeiter Team ist sehr nett.