Wir hatten leider das Pech, dass während unseres Aufenthaltes im Nachbarhaus umgebaut wurde. Presslufthammer und Baustellenlärm haben uns den Aufenthalt auf der Terrasse unmöglich gemacht..
Ich kann mir vorstellen, dass die Terrasse ansonsten ein ansprechende Rückzugsort sein kann. Ideale
Lage zum Lift zur Rossbergbahn!!. Insgesamt ein Hotel, dass schon ein bißchen in die Jahre gekommen ist und dass hier und da auch eine Renovierung vertragen könnte (hauptsächlich die Teppichböden in den Zimmern!). Die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr kinderfreundliches Hotel mit Pistennähe
Wir fahren schon seit jahren nach Seefeld zum Waldhotel, weil wir es toll finden, dass hier Familien mit Kindern gern gesehen werden; auch auf die kulinarischen Wünsche der Kinder wird sehr nett eingegangen. Wir genießen es, ohne Auto- oder Busanfahrt zur Piste zu gelangen. Prima finden wir den speziellen Familientarif "happy family".
Ein schönes Mitteklassehotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist ideal. Ruhig gelegen und doch nahe beim Zentrum. Traumhafter Blick auf die umliegende Bergwelt. Man fühlt sich als Gast herzlich willkommen. Es ist sehr selten, daß man in der heutigen Zeit solch ein freundliches und zuvorkommendes Personal findet. Egal ob Rezeption oder im Service..... einfach sagenhaft!!!!!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Für 2-4 Tage zum Skifahren ganz OK. Frühstück ausreichend, Abendessen mit Suppe, Salat (leider immer die gleichen) , zwei verschiedene Hauptgänge wählbar und Dessert völlig Ok.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Kurzurlaub - familienfeundlich und gutes Essen
Unser Kurzaufenthalt war echt super, keine Beanstandungen! Echt super freundliches Personal, saubere Zimmer und super Essen! Absolut familienfreundlich und super Lage mit Blick auf die Bergwelt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hundefreund
Wir fahren immer mit unserem mittelgroßen Hund zum wandern. Leider bleibt sie nicht in einem fremden Hotelzimmer alleine, Hunde waren im Restaurant nicht erlaubt. Das freundliche Personal vom Waldhotel hat einfach für uns in der Bar einen Tisch gedeckt, musste zum servieren natürlich einen weiteren Weg zurücklegen. Wir waren sehr zufrieden das Essen war hervorragend, das Personal, Service und Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Kann man nur empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis.
Sehr günstig für Familien
Kinder können sehr gut im Hotel spielen
Super kurze Entfernung zum Skilift
Langlaufloipen gut erreichbar
Sehr gute Küche
Einrichtung nicht mehr modern und überholungsbedürftig
Im allgemeinen ein sehr gutes Familienhotel mit kleinen Unannehmlichkeiten,wie z.B. Zimmer zu klein, älterer Baustil, Dusche und Bad renovierungsbedürftig, nachts zu laute Geräusche durch Heizungsrohre, Restaurant: Mobilar müßte neu bezogen werden, ist stark verschmutzt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Drei Sterne ist das Hotel nicht wert!
Für eine Woche Skiferien mit unseren kleinen Kids, die keine Ansprüche stellen, war das noch in Ordnung.
Die Reception ist unfreundlich und arrogant. Der versprochene Begrüssungsdrink und Früchtekorb haben wir nie gesehen. Das W-Lan war häufig defekt und man wurde vertröstet dass der Router neu gestartet werden muss, bei der Abreise hiess es dann, dass dieser jetzt ersetzt wird. Das Essen war soweit in Ordnung und das Frühstück wirklich grosszügig. Die Freundlichkeit und Kompetenz vom Servicepersonal war sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel für Familien, direkt an der Talstation
Ich fahre im Winterurlaub schon seit mehreren Jahren immer wieder in dieses Hotel und werde es auch weiterhin. Meine Kinder freuen sich jedesmal riesig auf diese eine Woche.