Silvia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Jederzeit wieder
Neuer Hof über den Wolken mit liebenswerten Gastgebern und verschiedenen Tieren alles mit liebe und Detail eingerichtet
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Man kommt an und fühlt sich sehr wohl und heimisch
Sehr sehr schöne Ferienwohnung, unglaubliche Aussicht und ganz tolle Gastgeber. Wir kommen wieder :-) . Die Wohnung war sehr hochwertig und mit viel Liebe eingerichtet. Die Schönheit liegt im Detail.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Für uns der perfekte Aufenthalt!
Die Ferienwohnung ist ein Traum. Wir hatte vier wundervolle Tage. Der Ausblick ist einzigartig und wir haben uns super wohl gefühlt. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Wir kommen ganz bestimmt wieder!

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entschleunigen, Wohlfühlen und Natur geniessen!
Superschöne Lage, Panoramablick. Tolle, saubere, modern eingerichtete FeWo mit voll ausgestatteter Küche und wunderbarem Freisitz/Balkon! Gastgeber sehr freundlich und unkompliziert! Wir kommen gern wieder!
Christiane (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns im Panoramahof Bergglück rundum wohl gefühlt! Die Wohnungen sind so toll, hochwertig und stilvoll eingerichtet, es gibt ein wunderbares Spielzimmer unter'm Dach, die Aussicht ist grandios, unsere Kinder wurden prima zur Mithilfe am Hof animiert, die Vermieter sind sehr herzlich und aufmerksam.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Luxus und Bauernhof mit Panoramablick!
Wir hatten eine tolle Auszeit mit einem unbeschreiblichen Blick und sehr netten Gastgebern in einer wirklich luxuriösen Wohnung!
Christian (36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Unser Aufenthalt ließ keine Wünsche offen. Super Hof, super Gastgeber, super Lage. Alles tiptop und sehr empfehlenswert… Wir kommen gerne wieder
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Ferien mit super Bergpanorama
Tolle Ferien mit tollen Gastgebern! Wir haben zu viert (Kinder 6 und 8) eine sehr schöne Woche auf dem Bauernhof von Daniela und Max verbracht. Beide sind sehr sympathisch und haben uns tolle Tipps für Ausflüge gegeben. Unseren Kinder hat am besten die Mithilfe am Hof gefallen und uns Erwachsene das sagenhafte Bergpanorama.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Schöner, moderner und familiärer Hof in super Lage
Liebe Daniela, lieber Max und lieber David! Wir hatten eine sehr schöne Zeit bei euch am Hof. Das Appartement ist super schön, sehr sauber und die Lage inkl. dem Ausblick sind ein Traum. Ein besonderes Highlight war die geführte Schneeschuhwanderung mit Max - für uns beide war das etwas neues, aber es hat sehr viel Spaß gemacht! Die Kommunikation mit euch hat super funktioniert, war sehr unkompliziert und ihr habt uns immer weitergeholfen. Wenn wir wieder einmal nach Mellau kommen, würden wir diese Zeit sehr gerne…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Urlaub von der ersten Minute
Das war unser erster Urlaub auf dem Bauernhof und es hat uns super gut gefallen. Vor allem die Familie Dietrich war rundum bemüht, herzlich und man fühlte sich zu jeder Zeit Willkommen..es hat uns an nichts gefehlt..