Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach traumhaft!
Sommer - Aktiv - Urlaub in der Steiermark. Das Hotel hat uns die besten Voraussetzungen für all unsere Aktivitäten geboten und natürlich auch für die passende Entspannung und Ruhe danach gesorgt. Wir wurden herzlich betreut und umsorgt, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Abgerundet wurde das Ganze mit leckeren Gerichten und süßen Dingen aus einer ganz wunderbaren Küche.
Werner(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel!!!
Danke an das Team des Panoramahotels Gürtl für einen tollen Schiurlaub mit der Familie, inklusive wunderbarem Essen und sehr zuvorkommendem Personal.
Peter(46-50)Österreich
Wohlfühlhotel mit Herz
Ein sehr herzliches Team sowie die ausgezeichnete Küche haben uns eine wunderschöne Woche bereitet. Tolle Lage zum Skigebiet.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne!
Gut gelegen zu den Skipisten! Sehr freundliches, aufmerksames Personal, insgesamt sehr sauber (gesamtes Haus, inkl. Zimmerservice), ausgezeichnete Küche, sehr kinderfreundlich, toller, gepflegter und moderner Wellnessbereich (Sauna, Schwimmbad, Ruhebereiche usw.)
Johanna und Josef(36-40)Österreich
Tolles Familienhotel für sportliche Urlaube
Sehr empfehlenswertes 3,5 Sterne Hotel mit außerordentlich freundlichen Gastgebern und ideal geeignet für einen Wanderurlaub mit Familie.
Sandra(51-55)Österreich
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel zum Wohlfühlen direkt an der Seilbahn gelegen. Ausgezeichnet geeignet fürs Wandern, Radfahren und für Ausflüge.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Panoramahotel Gürtl ist ein Klassehotel!
Ein sehr gutes Hotel in ruhiger Lage am oberen Ortsrand von Haus bei Schladming. Ich war mit einer Wanderreisegruppe von 53 Personen drei Nächte zu Gast in diesem Haus und alle waren begeistert von diesem guten Hotel und der freundlichen Aufnahme.
Thorsten (41-45)Deutschland
Skiurlaub
Ein schönes Hotel was gut zu erreichen ist. Die Lage ist top um auf dem Berg zukommen. Service super und Mitarbeiter super nett und hilfsbereit.
Uwe(46-50)Deutschland
TOP Hotel mit einmaligem Blick zum Dachsteinmassiv
Wir haben dieses Hotel für einen aktiven Wanderurlaub ausgesucht. Das Hotel befindet sich in einer hervorragenden Lage mit Blick zum Dachstein. Es ist Innen und Außen in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert, Sollte man unbedingt buchen.
Das Hotel ist super. Wir waren bereits zum dritteln mal seit September im Hotel. Als letztes mal mit unserer Skigruppe von 23 Personen. Das Hotel direkt an der Seilbahn ist klasse gelegen. Wir hatten wieder eine Suite gebucht. super schön mit Balkon, riesiges Bad, alles super sauber. Personal sehr freundlich und zu jeder Zeit für alle Wünsche offen. Die Küche ist hervorragend. Wir kommen sicher wieder, war auch die Meinung aller Teilnehmer der Skigruppe. Klaus