Claire(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
3 Stern höchstens
Von Aussen sieht das Hotel , mit Bergpanorama , gut aus ; leider verdient dieses Haus nur 3 Sterne! Im August kann man nicht erwarten, dass man das schönste Zimmer bekommt, aber die Verpflegung sollte mindestens stimmen !
Olaf(61-65)Deutschland
Urlaub in der Natur
Sehr schönes und sauberes Hotel.Sind immer sehr höflich und sehr zufriedenstellend behandelt worden.Es gab nicht ein einziges mal Beanstandungen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann ich nur weiterempfehlen, wir kommen gerne wie
Schön gelegen, schöne saubere Zimmer und ein sehr nettes Team. Frühstück und Essen super. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub

Biggi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
sauber und geräumiges Zimmer , schönes WE 😊
Schönes Hotel , die Lage ist super um Wanderurlaub zu machen auch für Kurzurlaub. Der Panoramablick vom Zimmer aus ist super schön
Anne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Familiär geführtes Wanderhotel, Erholung pur!
Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen in den Bergen bestens geeignet . Wer es eher ruhig mag um sich gut zu erholen, ist hier bestens aufgehoben.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein perfektes Hotel für Aktivurlaub
Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage, bestens geeignet als Ausgangspunkt für Wanderer und Radfahrer. Hier können Sie vom Alltag abschalten.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Außerhalb Corona sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht.Zimmer groß und Bad groß;alles sauber und ordentlich,Zimmerreinigung war sehr gut.Guter Ausgagnspunkt für Wanderungen.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut geführtes Hotel in toller Lage.
Das Hotel ist top geführt und liegt in herrlicher Lage für tolle Wanderungen. Die Zimmer sind schön und geräumig. Wir kommen wieder.
Irene (56-60)Österreich
perfekt
Wunderschönes Hotel sauber Große Zimmer freundliches Personal perfekt für Ruhe und Aktivitäten Wir kommen gerne wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wärs ruhig mag ist hier richtig
schönes Hotel, sehr ruhige Lage, sehr gross viele Leute ohne Auto eher schlecht mit dem Auto 5 Minuten nach Reutte Abends im Schatten Morgens in der Sonne