Hatten einen Wander- und Erholungsurlaub geplant und mit dem Panoramahotel eine hervorragende Auswahl getroffen! Wunderbar ruhige Lage, angenehme, familiäre Atmosphäre und sehr freundliches, herzliches Hotel-Team.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
In Summe werden wir hier nicht mehr buchen.
Sauberes Hotel in schöner Berglage. Die vier Sterne sind meiner Meinung nicht gerechtfertigt. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und um Persönlichkeit bemüht.
Empfang sehr herzlich. Die Rezeption geht auf Wünsche ein.
Zimmer hintenheraus gewöhnungsbedürftig. Man hat Einblick in alle Balkone.
Den Panoramablick hat man nur von der Vorderfront.
Eigentlich ist das Hotel nur für echte Wanderer gedacht. Zum Frühstück wird schon der Rucksack mitgebracht.
an wunderschöner Lage ist das Panorama - Talhof - Hotel ! eine sehr nette, freundliche Gastgeber - Familie !
täglich mit viel liebe zubereitete Speisen zum Frühstück, wie zum Dinner !
Ein gewöhnungsbedürftiges Hotel.
Die Lage sehr schön. Die Wanderwege direkt am Hotel.
Die Zimmer mit Panoramablick mögen sehr schön sein. Doch die anderen sind von der Lage her sehr unpraktisch. Die ganzen Reihen der Balkone bieten kein Privatsphäre.
Sehr gemütliches Familiär geführtes Panoramahotel . Super geeignet zum Wandern und neue Energie tanken. Sehr schöne Wanderwege direkt ab Hotel . Und dass ganz besondere die geführte Wanderungen die das Hotel kostenlos 6 mal pro Woche anbietet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Haus und bedanken uns Herzlich bei der Familie W.