Pius & Edith(61-65)Schweiz
Zum grössten Teil ok
Wir waren 4.Tage in dem Hotel.Als wir das Zimmer wechseln konnten(201) mit Aufpreis ,waren wir glücklich und zufrieden,leider war das Wetter schlecht ,dir Therme in Reutte üüüberfüllt,schade dass der Wellnessbereich für solche Tage zuklein ist,und zu kurze Öffnungszeiten.Das Essen und das Personal waren top.Kommen gerne wieder aber dann nur in Panoramazimmer von Anfang an
Markus(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wer einmal hier war kommt sicher wieder.
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre, sehr schöne Zimmer. Was nicht gut angekommen ist, sind die Duschen in den neuen Zimmer West. Für Frauen nicht gut geeignet.
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Enttäuschend
POSITIV: schöne Aussicht / Lage NEGATIV: Wir waren mehrere Tage auf dem Lechweg und kamen am frühen Abend im Hotel an. Da ich beruflich sowie privat min. 9 Nächte pro Monat weltweit in verschiedenen Hotels logiere, kann ich dem Alpenhotel Talhof absolut keine 4 Sterne zuschreiben (ich würde es mit max. mit 3 Sternen bewerten). Das Gepäck musste selbst in das Zimmer transportiert werden. Das Bad macht den Anschein, erst vor ein paar Jahren renoviert worden zu sein, allerdings sieht es sehr billig aus…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Liebloses Hotel, etwas abgewohnt
Formell erfüllt das Hotel die Vier Sterne Kategorie, aber die Einrichtung ist so geschmacklos, der Service und das Essen sind so lieblos dargeboten, dass ich es nicht empfehlen kann. Uns hat es nicht gefallen.
Nicole(26-30)Deutschland
Insgesamt ok, je nach Anspruch
Wir haben das Hotel für 4 Nächte für einen Wander/ Wellnessurlaub gebucht. Das Durchschnittsalter der Gäste ist eher hoch und damit muss man schon sagen, dass wir leider andere Ansprüche an das Essen haben als die meisten älteren Gäste. Wir hätten uns regionale und typische Speisen gewünscht. Man muss am Abend vorher das Abendessen des nächsten Tages wählen. Es gibt die Auswahl aus 3 Gerichten. Davon würde ich persönlich keins als gesund bzw. regional typisch bezeichnen. Eher gehobene Kantinenqualität. Es gab z.B.…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Rundum zufrieden!
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit hervorragender Verpflegung und großen Zimmern. Der Service etc. hat alles gestimmt!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spiel mit offenen Karten
Die Zimmer im Anbau sind durchwegs modern eingerichtet wenn auch das ein oder andere Relikt aus vergangenen Jahrzehnten den Absprung noch nicht geschafft hat. Die Größe und die Badausstattung ist sehr angenehm sowie auch der positive Zimmerservice.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für einen Kurzurlaub genau das Richtige
Freundliches Personal,saubere Zimmer, super Abwechslung beim Essen. Wir fanden die Glasschiebetür zur Dusche / Toilette nicht gerade toll. Die Türe stand 2 cm von der Wand weg. Aus dem Waschbecken hat es nach Pfuhl gestunken ( ich denke das Abwasser).
Menno(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr angenehm und gut gepflefgt
Schöne Lage, freundliches Personal, gute und abwechslungsreiches Essen, familiäre Atmosphäre, sehr zu empfehlen!
Christiana(46-50)Schweiz
Insidertipp
Ausgezeichnete Gastronomie + Service + Unterkunft+ Umgebung. Wundervolle, erlebnisreiche sowie erholsame geführte Wanderungen haben wir nun schon zum 2.Mal erlebt. Eine Woche Urlaub mit wenigen Worten beschrieben: "Besser geht`s nicht"!