wir haben einen underschönen Urlaub im talhof verbracht. Wir konnten uns sehr gut erholen. Vor allem das gute Essen hat es uns angetan. Großes Zimmer mit großem Bad alles Neu.
Zuden ein großer Balkon mit Blick zur beleuchtende ruine Ehrenberg.
Toller Kurz Urlaub mit Freunden im talhof bei gutem Essen und gutem servic.
Die lage des Hotels ist einfach spitze.
Große zimmer mit großem Bad und Balkon.
Sehr gepflegtes Hotel. Gastfreundlichkeit wird hier "groß geschrieben".
Zimmer sind sauber und ordentlich. In dem Hotelbeeich in dem wir untergebracht waren sind neue Duschen eingebaut.
Das Essen ist hervorragend und der Service ist ausgesprochen gut.
Bezüglich der Fremdsprachenkenntnisse konnte keine Bewertung abgeeben werden. In Österreich spricht man noch deutsch :-)
Die Kompetenz wird mit 6 Punkten bewertet, allerdings kann nichts dazu gesagt werden wie der Umgang mit Reklamationen ist, wir hatten keine…
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, 3 km von Reutte, Vom hotel aus gehen Wanderwege Höhenweg bis
zum Frauensee. Die bergbahnen sind nicht weit weg. Um Euro 3.- kann man hochfahren mit Aktivkarte.
Wir kommen schon öfter in den Talhof mit Freunden. Dieses Jahr waren wir alleine hier.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Essen . Sehr freundliche Familie und Personal.
Wir werden wieder kommen.
Sehr saubere, schöne und großzügige Zimmer, sowie sehr großzügiges Buffet, morgens wie abend- besonders gute hausgemachte Mehlspeisen! Familiäres, persönliches Service. Und hervorragende Betten!! WLAN im Zimmer.
Tolle, abwechslungsreiche Wandermöglichkeiten direkt vor der Tür. Schöner Ausblick in guter Lage.
Ein wirklich schönes Hotel für Familie und Wanderfreunde. Schön gelegen am Ortsrand von Wängle mit genügend Parkplätzen direkt vor dem Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit bei allen Fragen. Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Der Balkon mit Blick über die Alpen war sehr schön. Wanderangebote gibt es täglich, auch mit Wanderführer. Das Angebot an Speisen ist gut. Das tägliche 3-Gänge Menü war immer geschmacklich und auch für das Auge hervorragend, ebenso wie das Frühstücksbuffet…