Wir hatten einen tollen Aufenthalt, alles hat super funktioniert auch der Verleih von E-Bikes war tadellos, super Radtouren liegen hinter uns mit vielen Sehenswürdigkeiten, tolles Wandergebiet, Hotel sehr ruhig gelegen, etwas außerhalb vom Dorf
Talhof ist ein Wunderbares Hotel zum erholen . Die Familie und Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Der Ausblick vom Hotel ist einmalig mit Blick auf die Berge.
Die Zimmer sind gr0ß und haben Balkon mit großem Bad.
Das Essen ist sehr gut, eine gute Tirolerküche mit Schmankerl.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles gut, außer das Essen
Netter Service, toller Ausblick, Zimmer ok, wir hatten mehr von der Qualität des Essens erwartet, wir hatten das Gefühl, dass viele Fertigzutaten (Soßen) verwendet wurden. Auch die Auswahl am Frühstücksbuffet war zu gering. Unseres Erachtens nach, entsprach das Essen bei weitem nicht der Qualität eines 4 Sterne Hotels.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel in Superlage direkt am Hausberg von Reutte
Das Personal ist sehr freundlich und sucht den persönlichen Kontakt zu den Gästen.
Die kostenlosen Wanderungen mit dem Bergführer vom Hotel waren immer sehr lustig und interessant.
Wir haben dort das Weihnachts-und Silvesterfest verbracht. Es wurde alles sehr schön arrangiert und war sehr festlich. Das Essen war auch sehr lecker.
Das Hotel befindet sich direkt am Hausberg (Hahnenkamm) von Reutte. Von dort aus kann man tolle Wanderungen unternehmen. Der Berglift befindet sich nur 10 Minuten zu Fuß vom Hotel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zweiter Kurzurlaub mit Bergführer Willi im Talhof
Wir waren vom 18.09.-21.09.2014 bereits zu zweiten Mal zum Kurzurlaub im Panoramahotel Talblick in Holz/Wängle bei Reutte. Das Hotel war überraschend fast komplett ausgebucht, wir haben jedoch noch
eine schöne Suite bekommen mit Ausblick auf den Talkessel von Reutte und die umliegenden Berge.
Am Zimmer/Badezimmer gab es wieder absolut nichts auszusetzen. Das Essen (HP) war wieder sehr gut,
wie auch die Atmosphäre freundlich und angenehm war.
Den tollen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Wir kehren seit 3 Jahren regelmäßig in dieses Hotel zurück. Durchgehend werden Modernisierungen durchgeführt. Wir freuen uns jedes Mal auf´s Neue über die Mühe, die die Familie Weihrather sich macht um ihren Gästen immer einen schönen Aufenthalt zu bieten. Inzwischen konnten wir auch ein weiteres Familienmitglied zu regelmäßigen Aufenthalten begeistern.
Obwohl es inzwischen einen größeren Anbau mit neuen Zimmern gibt hat man nie das Gefühle in einem zu voll gebuchten Hotel zu sein. Größere Gruppen werden oft vor…
Schöne große zimmer, großes bad, Im speisesaal bekommt jeder den eigenen Tisch.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, Obst, Joghurt,hausgemachte Marmelade.
Zum Abendessen gibt es 4 Menü zur Wahl. Die Speisen sind National gerichtet.
Das Salatbuffet ist mit 10 Salaten gedeckt. Warmes Vorspeisenbuffet ist auch vorhanden.
Das Personal ist sehr freundlich. Einfach Spitze !
Das Hotel hat ca. 70 Zimmer verschiedenster Kategorien. Das Panoramahotel macht einen sehr guten Gesamteindruck, es ist überall sauber und die Außenanlagen machen einen gepflegten Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht. Es wird auch nur mit Frühstück angeboten. Die Gästestruktur war zu unserer Aufenthaltszeit 60 +. Die meisten Gäste kamen aus dem deutsch sprachigen Raum und aus den Niederlanden.
Man kann in diesem Hotel sehr angenehme Urlaubstage verleben und es bieten sich vielfältige Ausflugmöglichkeiten in…