Super Hotel in sehr schöner Lage,wir kommen gerne jederzeit wieder.
Sehr schönerneu angebauter Wintergarten mit top Aussicht,gute Parkplatzmöglichkeit,
sehr nettes Familienhotel
leider konnten wir (beruflich bedingt) nur eine Nacht mit Halbpension nutzen und deshalb können wir nicht alles beurteilen. Dennoch hat uns das Hotel überzeugt und die Gastfreundlichkeit in allen Bereichen war lobenswert.
Das Hotel überrascht. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und und toll ausgestattet. Wir konnten uns ( 2 Erwachsene und 2 Hunde ) in dem Zimmer gut arrangieren. Wir haben HP gebucht und waren auch von dem Speisenangebot begeistert. Es gibt zum Frühstück und zum Abendessen immer eine sehr gute Auswahl. Man kann immer für den nächsten Tag aus 2 Hauptgerichten wählen. Es gibt jeden Abend ein ganz tolles Salatbuffet und verschiedene kleinere Vorspeisen. Da wir nach den Ferien dort waren, würde ich den…
Wir waren in der Pension Talhof gegenüber untergebracht und hatten aber alle Leistungen im Hotel. Die Zimmer waren, wie angegeben, in die Jahre gekommen, aber durchaus in Ordnung und sauber. Wir freuten uns täglich auf das Essen, das wirklich gut war. Das Hotel hat eine sehr familiäre und freundliche Atmosphäre, das Ehepaar Weirather steht zu Fragen zur Tagestour mit guten Tipps zur Verfügung. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, die Nähe zur Bergbahn (zu Fuß 10 min) ist prima, die Wandermöglichkeiten super.
Man fühlt sich rundum wohl , wird stets herzlich aufgenommen und betreut von der Uri Hanni bis zum Nesthäkchen Mia . Was will man mehr !
Die Nähe zum Hahenkamm mit seinen Almen, Der Lechwanderweg. Die Almabtriebe, die schönen Berge, die freundlichen Menschen, usw. usw.
Rundum gut, viele Details im Bad vorhanden. Leider kein Vergrößerungsspiegel , der Fön im Bad ist sehr laut.
Die Freundlichkeit der Betreiberfamilie ist besonders hervorzuheben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nur für Pauschal-Bus-Reisende zu empfehlen
Von innen düsterer Gesamteindruck, wirrer Stilmix, Zimmer nicht vollständig eingerichtet, viel zu süßes Saftgetränk anstelle von echtem Orangensaft am Frühstücksbüffet - all das passt nicht zu den 4 Sternen. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis