Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Es paßt alles und egal was für ein 'Anliegen man hat wenn es irgendwie möglich ist wird dieses Anliegen erfüllt. Man fühlt sich rundum wohl.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Freundlichkeit und Kompetenz
Das Hotel in schöner Lage am Lechweg bietet eine Wohlfühlatmosphäre, die ganz wesentlich durch das kompetente und sehr zugewandte Personal getragen wird. Die Speisen- und Getränkeauswahl hat nichts zu wünschen übrig gelassen.
Wir waren für fünf Tage zum Radfahren dort. Ein wunderbares, gastfreundliches Haus mit hervorragendem Essen. Da machen auch die 130 Höhenmeter zum Haus hinauf am Abend noch Spass. Wir kommen gerne wieder!
Das Badezimmer ist ein bisschen klein aber weiter war das Personal sehr freundlich, das Zimmer sehr schön und sauber mit ein traumhaftes Ausblick und das Essen und Trinken sehr gut!
In kurzem: SUPER!
Es gibt nix, aber auch gar nix zu kritisieren. Herausragende Freundlichkeit der Gastgeber und des gesamten Personals. Abwechslungsreiche und vorzügliche Küche.
Sehr freundliches Hotel, tolle Lage, sehr gutes Essen für uns alles perfekt. Sehr gutes Preis-Leisungsverhältnis. Werden auf jedenfall wieder kommen. mfG D&KH
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für Familien gut, für Paare eher weniger
Das Hotel war gut, sehr freundliches Personal, 4-Sterne-Küche wird zu hoch beworben. Fleisch meistens trocken, Variationen könnten besser sein! Für Familien top, für Paare eher etwas langweilig.. zu hellhörig in den Zimmern (da älteres Baujahr!).