Josef & Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toll
Frühstücksbuffet und Speisen und Getränke vom Feinsten. Rezeption und Service toll. Panorama Suite mit tollem Fernblick.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel und nur zu empfehlen
Wir waren 3 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden. Das ganze Team war sehr freundlch und sehr zuvorkommend. Aus unserer Sicht kann man das Hotel nur weiterempfehlen.Im Detail gab es Kleinigkeiten die unsere Kinder sehr gefreut haben.Lage des Hotels ist sehr gut,vor allem für Wanderfreunde. Ps.Die Massage im Hotel ist nur zum empfehlen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhiges Panoramahotel, ideal für Wanderungen
War ein toller und erholsamer Urlaub. Das Hotel liegt sehr ruhig in toller Panoramalage und ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und kommen bestimmt wieder.

Ernst(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Der Gast ist König
Im Hotel Talhof ist der Gast König. Die Hotelleitung ist ein Familienbetrieb,der sehr gut harmoniert und funktioniert.Auch nach unserem vierten Urlaub (2x im Sommer, 2x im Winter)sind wir noch begeistert.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Superfreundliches Hotel
Wir haben uns im Talhof sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist hier vor allem das superfreundliche und sehr zuvorkommende Personal. Außerdem fanden wir das Abendessen mit dem reichhaltigen Vorspeisenbüffet und den leckeren Gängen immer sehr lecker. Einziger Kritikpunkt: Der Saunabereich war nur zwischen (ich glaube) 16 Uhr und 18:30 Uhr geöffnet. Außerhalb dieser Zeiten kann man die Sauna kostenpflichtig "mieten". Davon abgesehen können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine Woche Erholungsurlaub
wir haben eine Woche zum ausspannen gesucht und gefunden. Familiäres Hotel sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Super Lage, dicht zum Skilift. Durch die Nachsaison war es nicht mehr sehr gut besucht und abends hätten wir uns ein wenig mehr Abwechslung gewünscht. Ob das Hotel durchweg 4 Sterne verdient hat, da bin mir nicht ganz sicher, aber das Potential ist da und der Wohlfühlfaktor hat diese Sterne auf jeden Fall verdient.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Es war einfach total super
Es war ein wunderschöner Urlaub, aber das Essen hat alles übertroffen... ein ganz großes Lob an die Küche besonders an Hedi... Das Buffet am Abend war einfach der Hit, und zusätzlich noch Suppe, Hauptspeise und Nachtisch... einfach lecker , das jeden Tag....
Hans(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Kein 4 Sterne Hotel!
Vorbei an einer verlassenen Rezeption im Untergeschoß zur Anmeldung 1 Stock höher! Bitte sofort Barzahlung! Gasträume müssten entrümpelt werden von nicht benötigten Servicewagen/Warmhaltebecken für Speisen, Warmhaltelampen, etc. Nicht unbedingt für Langzeiturlaub, kein Flair!
Sandra(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Hervorragender Service, ein Wohlfühlhotel
Das Pamorama Hotel ist wirklich ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt! Der Gast fühlt sich sofort willkommen, und das Haus strahlt eine sehr persönliche Note und Wärme aus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Die Appartements sind individuell und liebevoll eingerichtet und sehr sauber und komfortabel. Das Personal, egal ob Empfang, Restaurant oder Zimmerservice, war stets gutgelaunt und freundlich. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig, abwechslungsreich und mir hat alles sehr gut…
Susanne(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Sehr freundliches,kompetentes Personal. Immer bemüht neue Ausflugsziele und Schlechtwetteralternativen für uns Wanderneulinge zu finden. Hinweise auf weitere Highligts der Umgebung - Museen, Burgen usw. Tolle Küche, wir kommen wieder!