DAWID(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
EMPFEHLUNGEN
Ein angenehmes Hotel zu einem erschwinglichen Preis. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Der Pool ist groß und sauber. Netter Service
Tamara(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Gutes Preisleistungsverhältnis. Essen war gut. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das einzige störend war, dass es keinen deutschen TV Sender gab. War grundsätzlich egal weil wir uns ja sowieso kaum im Zimmer aufgehalten haben.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Super Hotel in Potaras
Super Hotel mit sehr freundlichem Hotelservice. Top Essen und super Poolbereich. Bis zum Strand ist es auch nur ein Katzensprung. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Hotel, tolles Personal, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, im allgemeinen sehr zu empfehlen. Freundliches Personal, Essen sehr lecker, Zimmer immer sauber.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Strandhotel in direkter Lage am Meer
Neues Hotel in direkter Strandlage mit großer Liegewiese und angenehmer Atmosphäre. Lounge mit Meerblick, umfangreiches Frühstücksbüffet und wahlweise Abendessen. Adults only Hotel, alle Zimmer mit Meerblick, viele Gäate aus Scandinavien.
Eva(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Günstiges Hotel in angenehmer ruhiger Lage
ruhiges Hotel. Zimmer sauber. Besonders hervorzuheben ist das gute Essen und die Cocktails. Leider viele Baustellen in Protaras.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Renovierungsbedürftiges Hotel
Essen sehr gut,Getränke Bier und Wein okay,Softdrinks schmeckten nach verdorbenen Wasser.Hotelzimmer sehr schön,Möbel abgenutzt.Animation nicht sehr einfallsreich.Hotel für Engländer,Russen geeignet,keine Deutschen im Hotel,auch kein deutsches Fernsehen.Wasserdruck in den Duschen sehr niedrig.Zum Strand ca.10 min.Ein Strand nach dem andern,Fig Tree Beach sehr zu empfehlen.Glasklares Wasser.Agia Napa und Protaras City mit Bus sehr gut zu erreichen - 1,50 pro Fahrt.Strandgegebühr 7,50 für 2 Liegen mit…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super!
Super Service, Zimmer super, Pool klasse, Lage klasse und das Personal war super freundlich! Auch die Gäste waren sehr nett, es waren zwar viele Russen dort, aber das hat mich persönlich GAR NICHT gestört :)!
Bia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Einfach nur zu empfehlen immer wieder wunderschönen Urlaub Alles war so wie wir es haben wollten top
Andy(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel eigentlich gut. Gäste? Naja!
Preis - Leistung stimmt. Hotel ist mehrheitlich gefüllt mit Russen, deren Benehmen ziemlich zu Wünschen übrig lässt. Die Wasserqualität des Pools ist grenzwertig.