Lisa(31-35)Deutschland
Gehobenes Hotel mit Luft nach oben
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und sind grundsätzlich überzeugt von dem Hotel. Es ist super schön gelegen und der Strand und das Wasser ist der Wahnsinn. Generell würden wir aber kein zweites Mal her kommen, da für uns das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht passt.
Jessica(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel in atemberaubender Umgebung
Das Hotel bietet eine weitläufige und schön angelegte Anlage. Die Gebäude sind nicht mehr die neusten (hier und da sieht man, dass die Einrichtung älteren Jahrgangs ist), aber alles ist tip top gepflegt und es gibt keinen Grund zur Beschwerde. Die 6 Restaurant bieten alles was das Herz begehrt – super lecker und reichhaltig – Buffet, mauritianisch, Seafood und italienisch. Wir hatten ein Standardzimmer und obwohl wir „nur“ Garten-Blick gebucht haben, hatten wir sogar Meer-Blick. Das Zimmer und der Balkon sind…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach paradi(e)sisch
Wir haben dort einen wundervollen Urlaub verbracht und würden jederzeit wieder an diesen traumhaften Ort zurückkehren.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kleines Paradies mit hervorragender Küche.
Tolles Hotel mit hervorragender Küche! Gepflegte, weitläufige Anlage mit viel Sportmöglichkeiten inklusive. Ruhige Lage im Südwesten der Insel. Nichts für Leute, die viel Unterhaltung oder Ausgehmöglichkeiten suchen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kommen definitiv wieder - bereits das 2. Mal !
Der Name ist Programm wirklich Paradies - Perfekt Entspannung und ganz viele Aktivitäten möglich, wenn man genug von Strand hat. Die Lage ist genial
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wunderbarer Urlaub, wie im Paradies auf le Morne
Das Hotel ist sehr grosszügig angelegt, mit vielen Palmen, schöner Weg am Strand und zu den verschieden Zimmerkategorien, riesengrosse Anlage, sehr ruhig, super bequeme Liegen am schönen Strand und Pool, mit verschiedenen Restaurants, Meer ideal zum Schwimmen, sauber und mit fantastischen Sonnenuntergängen und im Hintergrund immer der imposante Berg le Morne Brabant, mit Zugang zum Schwesterhotel Dinarobin, auch sehr schön.... Der Urlaub war ein Traum im le Paradis!!!!
Joris(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Aufenthalt im Paradise
Wir haben diese Reise pauschal im Reisebüro gebucht und sind zu 3 Personen gereist (1 Erwachsener, 1 Jugendlicher und 1 Kind). Wir wollten einfach mal was ganz anderes als Spanien und Italien und das war es! Wir kennen einige teure Sterne Hotels und dies kann mithalten!
Familienreisender(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sensationelles Golfhotel mit eigenem Hausriff
Das Hotel ist perfekt gelegen und es fehlt einem an nichts. Super Buffet, tolle Wassersportaktivitäten und die Kinder werden auch sehr gut betreut im Kidsclub. Würden wir immer wieder gerne gehen! Tolle Atmosphäre und wunderschöne Hotelanlage. Besonders der Kidsclub hat es uns angetan. Die Mitarbeiter waren so freundlich und nett mit den Kids, dass diese gar nicht mehr nach Hause gehen wollten. Spitze! Schnorcheln mit Schildkröten direkt 100m vor dem Strand. Ein riesen Erlebnis! Dieses Hotel war absolute Klasse!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Paradis: der Name ist Programm
Der Name ist Programm, top renoviere Zimmer, modern eingerichtet, Oceanroom in Bestlage, kulinarisch auf allerhöchstem Niveau, auch in den Buffetrestaurants, ideal für Erholung und Wassersport, tolle Bergbesteigung möglich, nettes, höfliches Personal, sehr hilfsbereit und unaufdringlich nett
Alexander(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhaften Strand. Viele kostenlose Wassersport Aktivitäten. Kulisse mit dem Le Morne Berg ist klasse. Essen war sehr lecker. Egal ob Buffet oder normale Restaurants.