Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zurück ins Paradies
Ein sehr schönes, weitläufiges Hotel mit einem tollen Service und einer traumhaften Lage am Le Morne. Die Auswahl der Restaurants lässt keine Wünsche offen. Der exzellente Golfplatz ist für jeden Golfer ein Traum.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Luxus in besonderem Hotel in besonderer Lage.
Die große Hotelanlage bietet für jeden Geschmack das passende Zimmer, die richtigen Restaurants und genügend Möglichkeiten für Aktivitäten. Das Hotelpersonal ist äußerst zuvorkommend und aufmerksam und verbreitet stets gute Laune. Wir denken, dass das Hotel insbesondere für Honeymooner und Hochzeiten sher gut geeignet ist.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Paradiesische Anlage mit Blick auf den Le Morne Br
Das Hotel verfügt über 278 große Zimmer, davon 186 Suiten. Modern ausgestattet mit schöner Terrasse (z.T. je nach Preis auch mit direktem Meerblick)verfügt jede Einheit sowohl über eine große Dusche als auch eine Badewanne. Einige der sonst üblichen Annehmlichkeiten im Zimmer fehlen hier leider (z.B. eine Nespresso-Maschine). Lediglich ein einfacher Wasserkocher wird zur Verfügung gestellt. Bei einem Startpreis von ca. 500 EUR pro Nacht (HP) darf man dies eigentlich erwarten. Das Frühstück läßt nahezu keine…
MarenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub
Da wir nun schon seid 24 jahren dort hinfahren, war es sehr schön, dass einige vom Personal uns immer noch kennen und sehr sehr freundlich waren.
Ljubo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Top-Hotel - wir kommen sehr gerne wieder
Paradis - mehr kann man nicht sagen. Traumhafte Lage, sehr ordentlich und geschmackvoll, Zimmer, Strand Restaurants, Bar, Pool
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein absolutes Traumziel!!!
Super Anlage, Zimmer luxuriös absolut gehobener Standard. Traumhafte Lage. Toller Strand mit ruhiger Und schattigen Plätzen für die Sonnenliegen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumreise mit meiner Kollegin
Der Empfang war sehr einfach und schnell
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Paradis am Meer
Das Personal im Beachcomber war wirklich zuvorkommend und stets bemüht, unseren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Sie zeichneten sich durch ihre Freundlichkeit und Professionalität aus.
Venna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Paradies auf Erden
Es ist das Paradies - mehr kann man nicht sagen. Das Hotel liegt im Süden der Insel mit dem wunderschönen Berg LeMorne im Hintergrund und an einem langen Sandstrand, der flach in das klare, türkisblaue Meer abfällt. Perfekt für Kleinkinder. Der Service ist außergewöhnlich.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Teures Paradis - teure Insel
Das Hotel liegt am berühmten Morne Brabant. Das 'Hotel selbst istvielen Deutschen aus der Fernsehserie Indelärztin bekannt. Zusammen mit dem Dinarobin bietet es 6 Restaurants, Traumstrand, Wasseraktivitäten und Golf. Wie alle Hotels auf Mauritius ist es weit ab von den Städten und Dörfern. Da das Sklavendenkmal zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen ist, gibt es wenigstens Stände von Einheimischen in der Nähe.