Romana(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Strand-Hotel
Gute Anlage, toller Strand, große Apartments, in der Nähe Restaurants und kleine Supermärkte. Restaurants im Hotel ziemlich teuer. Relativ teuer auch insgesamt, wenn man das Preisniveau in Marokko zum Vergleich anlegt.
Michaela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr gutes Marokko- und Allgemeinfeeling!
Das Hotel ist super. Sehr schön , Pool, Meerblick, Atmosphäre, Umgang sehr freundlich und wertschätzend. Pool auch wunderbar und Essen sehr lecker. Roomservive super. Die Atmosphäre ist einfach klasse sowohl gegenüber den Angestellten als auch bei anzutreffenden weiteren Touristen. Die Liegestühle am Meer auch wunderbar und belegbar. Herzliches Dankeschön dafür!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Strand und Surfen
Liegt außerhalb. Hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten uns gut erholen. Sehr hilfsbereit. Saubere Anlage.
Be(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Toller urlaub
Sehr freundlich, sauber, super zum entspannen, allerdings etwas abgelegenen dafür toller Strand . Ich habe Yoga und spa sehr genossen
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schöne Anlage direkt am Strand
Wunderschöne Anlage direkt am Strand, ideal zum Relaxen nach den vielen Eindrücken der ersten Woche Rundreise durch Marokkos Königstädte. Große komfortable Zimmer, gemütliche Strandliegen im Sand mit Strandbar und auch etwas entfernt auf grünem Rasen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel und Lage empfehlenswert
Lage direkt am Meer zusätzlich Pools, sehr gute Zimmer mit voll eingerichteter Küche, Frühstück Selbstbedienung, früstücken am Pool, Abendessen bei HP zwei Vorspeisen, Menüs und Nachtisch zur Auswahl, gemütlich sitzen draussen mit Blick auf da Meer.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schönes Hotel direkt am Strand!
Sehr schönes Hotel direkt an einem herrlichen Strand. Die Lage des Hauses ist von allem das Beste. Wenige Schritte bis zum Wasser. Dazu ein privates Areal mit Liegen, Sonnenschirmen, Service: großartig. Das Zimmer (wir hatten eine Junior-Suite) mit Balkon und Meerblick war sehr ordentlich, groß genug für uns drei, ordentliches Bad, separates WC. Das Frühstücksbuffet erfüllt nahezu alle Wünsche der internationalen Gäste. Abends (wir hatten Halbpension) hat man die Wahl zwischen Buffet und einem A-La-Carte…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, tolle Anlage mit tollem Flair. Sehr großzügige Zimmer, ideal auch für Familien mit Kleinkind. Tolles Wellness/Sportangebot. Super Service und sehr freundliches Personal. Wir waren Ende Februar/Anfang März und hatten super Wetter, so dass wir jeden Tag im Meer waren. Wir kommen sicher wieder!
Erich(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hingehen und geniessen was geboten wird.
Sehr schöne Lage Essen immer wirklich gut mit passender Auswahl, da findet jeder etwas. Auch das Frühstückbuffet mit der Auswahl den Omeletten sehr fein. Was gefallen hat am Strand gab es auch immer genügend Liegestühle.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Relaxen am Atlantik
Direkt am Strand gelegenes sehr elegantes Haus, großzügig und architektonisch sehr gut in die Landschaft eingebettet, gepflegter Garten. Ideal für Ruhesuchende, Remmi-Demmi ist besser woanders