Petra und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Urlaub im Paradies
Traumhafter Urlaub im Paradies. Das Hotel ist eine Oase der Ruhe und Entspannung. Es besticht durch seine besondere Lage. Die Anlage ist top gepflegt, ebenso wie die Zimmer. Das Essen ist excellent, sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Besonders hervorheben möchten wir das Personal mit seiner außergewöhnlichen Freundlichkeit und Servicebereitschaft.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel!
Eine sehr schöne Anlage nur für Erwachsene, daher ausgesprochen ruhig. Der Service ist gut. Ein paar Deutschkenntnisse v. a. zur Begrüßung wären sehr nett gewesen. Leider gibt es keine deutschen Programme, wir haben sie allerdings auch nicht vermisst. Der Flughafen ist ca. 80min entfernt, daher die Anreise lang. Auch für diverse Ausflüge ist längere Fahrzeit einzuplanen. Die Umgebung ist nicht so toll, Strandspaziergänge daher nur bis zum nächsten Hotel möglich. Die angebotenen Aktivitäten des Hotels haben wir…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolute Traumhaftes Hotel
Das Essen war ein absoluter Traum und die Angestellten sehr freundlich. Kann es nur empfehlen. Zimmer waren super schön.
23.05. - 21.07.262 ERW
Anita auf Reisen(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhotel für Ruhesuchende
Wer sich nach Ruhe, ausgezeichnetem Essen, wenig Menschen und top Service sucht, ist hier richtig. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist, gibt es immer genügend freie Plätze und viele Möglichkeiten
Filiz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
traumhafter Urlaub im Paradise Cove
Unser zweiter und definitiv nicht letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Kulinarisch stets ein Genuss - ausgezeichneter Service! Zum Entspannen und Genießen !
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub - gerne wieder
Sehr sauber und gepflegte Anlage, auf die Erholung und Ruhe für die Gäste wird große Rücksicht genommen, sehr gutes Essen, landschaftlich tolle Lage, viele kostenfreie Wassersportmöglichkeiten, Servicepersonal freundlich, aber könnte besser geschult sein (häufig viel zu lange Wartezeiten: 15 min auf Getränke, 45 min auf Mittagessen)
Melissa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Traum hotel auf einer Tram insel
Wir würden immer wieder kommen, der Urlaub war fantastisch!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönstes Hotel in dem ich je war. Ein TRAUM!
Jeden Tag wechselt das Thema des Essens. Es gibt im Hauptrestaurant sowohl Menü Tage als auch Buffet Tage. An Feiertagen wie Valentinstag oder Ostern gibt es immer etwas besonderes und es wird schön geschmückt. Es gibt neben dem Hauptrestaurant noch ein Sushi Restaurant zwei wirklich tolle Bars, bei der Hauptbar bekommt man sogar den ganzen Tag Snacks dann gibt es noch die Cove mit gehobenerem Essen, was aber extra bezahlt werden muss und Peninsula. Hier sitzt man direkt am Meer und kann sich verwöhnen lassen mit…
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Ein Traum!
Ein Traum! Wunderbare Restaurante- tolles Essen. Wunderschöne Aussicht vom Pool aufs Meer. Exzellenter Service!!! Jederzeit wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel
Leider war es uns etwas zu ruhig Man kann keinen Strandspaziergang machen Wasserfall nervt mit der Zeit