Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Flitterwochen im Paradies
Wunderschöne Flitterwochen in absolut luxuriöser Atmosphäre, sehr freundliches Personal, aber nciht aufdringlich, cooles Publikum, super Essen!! Bester Urlaub! Wir würden dieses Hotel absolut weiter empfehlen!
Anette(41-45)Deutschland
La Perla, immer wieder
Das im November 2011 neu eröffnete Luxushotel besticht durch seine extravagante und moderne Einrichtung. Die Anlage eignet sich für Paare hervorragend zum Relaxen und Entspannen. Der Check-in verlief tadellos, bei Ankunft wurden wir freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Der Kofferträger begleitete uns zu unserer Suite und erklärte uns alles Nötige. Das Schwesterhotel La Esmeralda ist insbesondere für Familien zu empfehlen. Wenn ihr auch so einen schönen Urlaub wie wir Ihn hatten, verbringen möchtet, bucht das…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhaftes Hotel für Paare
Super tolles All inkl. Hotel in der Nähe von Playa del Carmen. Beeindruckend war die hohe Qualität der Speisen in den diversen Restaurants und der sehr kompetente und äußerst freundliche Service des Personals.Wir sind als Paar gereist und haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Benny(31-35)Deutschland
Super neues Hotel mit top Service
Ein super neues und modern eingerichtetes Hotel für Paare und Honeymooner. Sehr freundliches Personal, die einem alle Wünsche von den Augen ablesen. Zimmer sind sehr sauber und riesen groß, mit einem wunderschönen Badezimmer und einem super bequemen Bett (selten so gut geschlafen). Essen ist klasse, bis auf das die Klimaanlage manchmal sehr kalt gestellt ist. Einziger Minuspunkt ist der Strand, habe mir unter Karibik etwas anderes vorgestellt. Englisch- bzw. Spanischkenntnisse sollten vorhanden sein. Deutsch wird…
Doris(46-50)Deutschland
Absolut beste Anlage an der Playa del Carmen
Das Paradisus Perla an der Playa del Carmen ist eine traumhaft, schöne, neueröffnete Anlage. Wer modernes Design, exclusiven Service, absolut hochwertige, abwechslungsreiche Speisen und einen Hauch von Lxus liebt, ist in dieser Anlage genau richtig. Positiv zu vermerken ist außerdem, das dieses Hotel ein "Adult-Hotel ist, und daher besonders für Paare geeignet ist. Der Strand hat unseren Erwartungen leider nicht 100% entsprochen, dies macht jedoch die schön gestaltete Poollandschaft wieder wett.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wir fahren im Dezember wieder hin ein spitzes Hotel
Wir waren mit den ersten im Hotel über weihnachten-Neu Jahr da wurde es voller,aber die anlage ist groß und übersichtig,alle waren sehr nett,zu nett manch mal,der Battler stand immer wenn du ihm brauchst an deiner seite
Ewold(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Besser geht es nicht!
Das beste Hotel was wir je hatten. Der Service ist nicht mehr zu toppen. Es wird schwer sein, etwas vergleichbares zu finden. Das Personal ist geradezu unfassbar freundlich und aufmerksam. Der Royal-Service ist sehr zu empfehelen. Danke, Alma!