Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nettes Hotel
Sehr nettes Personal, sehr sauber. Leo der Supervisor ist immer im Hotel unterwegs. Sehr nett und sehr hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel, was man weiterempfehlen würde.
Sehr große Hotalanlage, in der wirklich viel geboten wird. Viele unterschiedliche Restaurants und poollanfachaften.
Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel welches den Preis absolut nicht wert ist
Die Anlage selbst ist sehr schön und gepflegt. Das personal ist sehr freundlich. Das hotel liegt sehr abgelegen. Nach Varadero sind es 20 min mit dem Auto.
Franz(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Ein schönes Hotel in guter Lage. Besonders zu empfehlen ist der Royal Service. Unsere Suite war sehr geräumig und schön.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Finger weg, Gastronomie ist grauenhaft!!!!
Schöne Anlage mit unterirdischer Gastronomie Getränke und Speisen oft nicht erhältlich. Die Anlage ist schön und gepflegt. Zimmer geräumig und sauber. Der Strand war sehr schön!
Matteo(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Varadero Ferien
Würde immer zurückkommen. Kuba ist einzigartig und wenn nach Kuba, man muss u.a. Varadero und Havanna besuchen. Es braucht eine bisschen Facelift, aber sonnst ist das Hotel sehr schön und auch Essen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sonne und Schatten im Paradies
Ich war mal wieder da, nun in 2023. Das HOtel ist etwas in die Jahre bekommen, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind wirklich bemüht, Versorgungsengpässe auf ganz Cuba sind zu spüren, im Royal Service Bereich ist es noch etwas besser.
Gabi und Steffen (56-60)Deutschland
Einhundert Prozent weiter zu empfehlen
Das Hotel ist eine sehr schöne weitläufige Anlage mit gepflegten Gärten und sehr schönen Restaurants und Bars. Es gibt einen direkten Zugang zum Meer,mit Poolbar. Aber auch die Pools sind sehr schön angelegt. Das Personal ist durchweg sehr nett und hilfsbereit. Wir bedanken uns auf diesem Weg nochmals bei Leo und Laura. Es war schön, euch kennenzulernen zu dürfen. Auch einen Danke an unsere Butler Randy und Ernesto. Für uns war es ein absoluter Traumurlaub. Wir können dieses Hotel nur zu 100 Prozent weiter…
Lea(19-25)Deutschland
Urlaub auf Kuba am schönsten Strand
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Es sind kubanische Standarts, jedoch vollkommen okay. Das Personal war sehr lieb und freundlich. Insgesamt kann man das weiter empfehlen
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erst flop dann top
Ein gutes Erwachsenenhotel direkt am Strand. Schönes i-Tüpfelchen war der eigene Bereich für Royal Service (ruhige Lage, besseres Service). Die wunderschöne, weitläufige Gartenanlage hat uns am besten gefallen.