Dennis Kranz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ein irdisches Paradies in Varadero
Vielen Dank an alle Hotelmitarbeiter für ihren Empfang und ihre Freundlichkeit. Unser Zimmer lag direkt am Meer. Wir haben immer gut gegessen und die festliche kubanische Atmosphäre genossen, auch dank der zahlreichen Aktivitäten des Animationsteams. schöne Abendshows und jede Menge Spaß.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles im ganzen ein super Hotel wenn man sich was
Meine Frau und ich habe dieses Jahr unseren 30. Hochzeitstag, da wollten wir uns was richtig gutes gönnen. Ich muss sagen, unsere Erwartungen wurden teils weit übertroffen, das Hotel ist in einem super Zustand auch dank der doch zahlreichen Gärtner und Handwerker. Die ohne die Gäste zu stören die ganze Anlage ( und die ist echt riesig) super in Schuss halten. Das Personal super freundlich und zuvorkommend auch auf diesem Wege noch mal lieben Dank an unsere Butler Ernsesto und Migel und unsere deutsche Leitung…
NinaLTR(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit kleinen Mängeln hier und da. Perfekte Lage, freundliches Personal, alles in allem eine angenehme Atmosphäre.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Positiv: Freizeitprogramm, Fitnessangebot, Pools, Wellness, Mitarbeiter Negativ: schlechte Zimmer: schimmelig, modrig, sehr abgewohnt und absolut renovierungsbedürftig!
Matilda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Probleme mit zimmer und wasser und Klimaanlage un
Für ältere Menschen sehr gewöhnungsbedürftig nur englisch kaum deutsche Hinweise ohne Handy ist man aufgeschmissen
Livia & Johann (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nie wieder
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen, von außen Hui und von Innen Pfui.Ja leider war dieser Urlaub nichts für uns, Strand und Sonne OK, Gastronomie sehr schlecht, zB. Suppe mit behaarten Schweinsohren, das geht gar nicht, Fisch Hänchen und Rinder Gummisohlen. Nu 6
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
keine 5 Sterne wert, Royal Service geht anders
Preis-/ Leistung nicht gerechtfertigt. Leider mehr Schein als Sein, Für 5 -Sterne mit "Royal Service" nicht akzeptabel, trotz sehr gepflegter Außenanlage.
Melli(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Erholungsurlaub nach 6 Tagen Rundreise :)
Schöne, große Hotelanlage. Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem super schön. Die Angestellten sind alle super bemüht und freundlich vorallem Leo von der Rezeption.
Werner(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel für Strandliebhaber! Toller Service !
Schönes Hotel am Ende von Varadero :) Wir waren im Mai 2022 schon hier und es hat uns sehr gut gefallen! Tolle Leute und guter Service. Angefangen von der Reinigungskraft über den Gärtner bis hin zum Serviceteam haben alle immer ein lächeln für dich. Pure Entspannung am Sandstrand. Immer genügend Liegen vorhanden. Warmes und kristallklares Wasser. Schöne und gepflegte Gartenanlage. Hier wird alles sehr gut in Schuss gehalten.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein 5-Sterne-Luxuxhotel, welches keines ist.
Das Hotel ist tatsächlich schon arg in die Jahre gekommen, und entspricht meiner Meinung nach nicht einem 5-Sterne-Luxushotel. Die Grünanlagen sehen recht gepflegt aus und die Gebäude machen von außen einen guten Eindruck, Sobald man in den Gebäuden ist merkt man, dass keinerlei Instanhaltungsmaßnahmen getätigt werden. Auch die Missstände in der Versorgungslage, z.B. gab es an 3 aufeinander folgenden Tagen kein Brot, was in anderen Nachbarhotels kein Problem darstellte, scheint hier ein Managementproblem zu…