Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen jedes Jahr einmal
Großzügige Hotelanlage mit viel Garten, großer Poolanlage und vielen Restaurants. Speziell der Royal-Bereich ist erwähnenswert, ein kleines Hotel im Hotel in bester Lage. Abgeschlossener Bereich, aber das große Hotel ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und kann natürlich mitbenutzt werden.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Paradisus, stimmt...
Die Hotelanlage war sehr sauber, darüber haben wir uns gefreut. Wir hatten uns schon auf große Spinnen eingestellt. Das Zimmer Nr. 1422 war in der Nähe des Hauptrestaurants. Es gab auch noch drei A la Carte Restaurants, aber wenn man nicht rechtzeitig bucht, hat man Pech gehabt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein echtes Paradies
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, da wir nach 7 Tagen Rundreise im Mietwagen uns wirklich gut erholen wollten. Wir wurden von Anfang an sehr nett empfangen und hatten zu jeder Zeit das Gefühl, willkommen zu sein. Und das sogar, wo wir nicht immer Trinkgeld gegeben haben. Jeder war mit und ohne Trinkgeld zuvorkommend zu uns.

Christine und Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Royal Service absolut nicht empfehlenswert
Wichtig, die schlechte Bewertung bezieht sich auf den besonders ausgelobten "Royal Service" (RS). Siehe Rubrik "Service". Grundsätzlich aber gutes Hotel, wobei man sicher außerhalb Kubas dafür weniger Geld bezahlen muss.
Marcello(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kommen gerne wieder
Royal Service sehr empfehlenswert sehr nettes Personal und immer freundlich und sehr ruhige Lage. Eigener Strand eigenes Restaurant und als Royal Gast kann man die ganze Hotelanlage benutzen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr empfehlenswert
sehr schönes hotel in einer sehr gepflegten, weiträumigen anlage, äußerst freundliche und zuvorkommende mitarbeiter, service positiv zu bewerten, zimmer in den hauptbungalows großzügig gestaltet, mobiliar könnte jedoch mal erneuert werden (für die letzte nacht bekamen wir nagelneue matratzen, diese14 tage eher, wäre durchaus angenehm gewesen, die 4 themenrestaurants sehr zu empfehlen, auch das tägliche buffet in guter qualität, für kubanische verhältnisse eine sehr gute und vielfältige auswahl,…
Ewa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein erholsamer Urlaub in Paradisus Rio de Oro
Erholsamer eindrucksvoller Urlaub ,sehr netter Empfang, gepflegte, weitläufige Anlage mit einem schönen Strand und einem großen Pool , sehr freundliche, sympathische Menschen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder TOPhotel
Ich habe mich all die Jahre dort sehr wohl gefühlt war schon mindesténs 6mal dort und habe ganz viele Kubaner als Freunde gewonnen und diese wiederzu sehen ist immer was ganz besonderes.
Virginia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Badeurlaub
Traumhaft Badeurlaub .... schönes Hotel .... sehr schöner Strand... Wir waren eine Woche Rundreise und danach eine Woche in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen. Sehr schöner Strand ruhig und erholsam. Pool waren wir nur einmal aber war auch ein schöner Tag . Mit Live Musik. Liegen am Strand und Pool in der Sonne oder im Schatten immer verfügbar egal wann man kommt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhaft
Ganz tolles Strandhotel! Wir waren von der Ankunft bis Abreise begeistert und schwärmen noch Monate später von dieser Anlage. Lage, Zimmer, Essen, Getränke und alles was angeboten wird wie beispielsweise tauchen ist top! Wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen!