Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Mäßiges Hotel in toller Lage
Einfaches Hotel in super Lage, als All Inclusive Hotel eher nicht zu empfehlen, guter Ausgangspunkt um die Insel mit Mietwagen zu erkunden, Aufenthalt eher am Strand/ unterwegs, Hotel recht langweilig, für junge Leute/ Familien mit Kindern eher ungeeignet
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1x Lutania Beach, aber nie wieder
Hotel ist eher unscheinbar (die Bilder im Katalog von schauinsland entsprechen nicht der Realität) bei Ankunft erwartet einen eine eher kleine, sehr spartanisch eingerichtete Lobby; die Dame an der Rezeption (Vula) war sehr freundlich; Liegen und Schirm am Strand kostenpflichtig (7,50 € pro Liege); wenn man am Pool eine Liege ergattern wollte, mußte man zwangsläufig früh aufstehen und sein Handtuch platzieren (8.00 Uhr war alles belegt); unbedingt Handtücher für den Strand mitnehmen !!!! im Hotel gibt es keinen…
Sehr angenehm
Sehr schöne Anlage, nett Leute. Man sollte aber nicht zu viel Anspruch mitbringen. Essen ist zwar oft das selbe, aber stets in anderen Variationen.
Uns hat es hier sehr gefallen. Und es ist keine Hotel-Bunkeranlage
Hotel nicht wie beschrieben und abgewohnt
Das Hotel ist abgewohnt und dringend sanierungsbedürftig, die Beschreibungen in Katalogen und Onlineplattformen entsprechen in keinster Weise der abgeranzten Realität.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.
Bring mich zurück
Ich habe nun schon zum zweiten Mal im Lutania Beach Hotel übernachtet und war beide Male sehr zufrieden. Die Atmosphäre ist äußerst einladend, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber und komfortabel, und ich habe die ruhige Lage und den wunderschönen Blick auf das Meer sehr genossen.Es gibt ein paar kleine Unannehmlichkeiten, wie etwa zu wenige Aschenbecher und gelegentliche Schwankungen in der WLAN-Verbindung. Diese Kleinigkeiten haben meinen Gesamteindruck jedoch kaum beeinträchtigt,…
Für ältere Menschen nicht geeignet!
Von außen sieht es ansprechend aus,das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.Der Pool nicht sehr groß,alle Liegen schon ganz früh mit Handtüchern reserviert.