Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lea(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
SharingPool Top, ansonsten verbesserungsbedürftig.
Grundsätzlich eine schöne Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool, das sehr schön war. Ist man kein Frühaufsteher, hat man kaum eine Chance auf eine Liege am Hauptpool der Anlage. Hygiene und Buffet lassen zu wünschen übrig.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne wieder👍👍👍
Kamen abends müde an. Sehr freundlicher Empfang. Erster Rundgang. Sehr schönes Hotel. Genau nach meinem Geschmack: nicht zu groß, nicht zu klein - genau richtig.
Marlene
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub! Gerne wieder
Preis/Leistung perfekt. Extrem bemühtes Personal (Poolpfleger, Gärtner, Restaurantbedienstete, Rezeptionist/innen). Der Blick vom Balkon Richtung Meer ist traumhaft.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren letztes Jahr im August dort und haben auch wieder für September 24 gebucht 🤗dieses Mal ein Swim Up Zimmer 😊die schlechten Bewertungen verstehe ich nicht....Luft nach oben ist immer aber wir waren sehr zufrieden 😊😊
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbarer Urlaub im Lutania Beach Hotel
Wunderschöne Lage direkt am Meer, super liebes Personal vom Empfang bis zum Service, Essen ist sehr reichhaltig und hat eine gute Auswahl - so das für jeden etwas dabei ist. Unser Zimmer mit Meerblick war super schön und auf Nachfrage haben wir für unsere erwachsene Tochter sogar noch ein Zimmerupgrate bekommen. An der Rezeption wird jede Frage und jeder mögliche Wunsch versucht zu erfüllen. Wir können uns gut vorstellen noch einmal wieder zu kommen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, super Erholung dank privatem Pool
Das Hotel ist umgeben von einem schönen bunten Garten. Der Strand ist ist über eine Treppe erreichbar und man hat von fast überall einen schönen Meerblick. Das Restaurant ist neu renoviert und sehr schön und groß, allerdings etwas kalt, ein paar Bilder an der Wand wären sinnvoll. Die Zimmer mit privatem Pool sind etwas in die Jahre gekommen, das Bad die reinste Katastrophe. Dafür ist der private Pool klasse. Leider gab es im Hotel überwiegend Tschechen und Polen, welche sich in größeren Gruppen leider nicht so…
Thorsten und Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit sehr schöner Lage
Wir hatten ein Poolzimmer und waren zufrieden. Das Hotel ist direkt am Meer gelegen. Die Poolliegen am Gemeinschaftspool wurden früh morgens schon reserviert. Das Essen hat uns gefallen. Das Personal war sehr freundlich und Barkeeper waren die Wucht. Das Hotel soll nach der Saison renoviert werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht empfehlenswertes Hotel, falsche Beschreibungen und Bilder
Das Hotel ist nicht renoviert sondern ziemlich angewohnt, die Beschreibungen im Katalog und auf der Onlineplattform entsprechen in keinster Weise der Realität und man wird mit falschen Bildern und Beschreibungen in dieser Hotel gelockt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner, erholsamer Sommerurlaub
Super Hotel für einen Strandurlaub! Direkt am Hotel gibt es einen schönen Kieselstrand. In 10 min ist man mit einem Mietwagen auch an einem schönen Sandstrand! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mehr schlecht als recht.
Urlaub in abgelebten und lieblos geführten Hotel. Die Bilder im Netz versprechen mehr als das Hotel bieten kann und möchte.