Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nils(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Schönes Hotel
Schöne Anlage in kurzer Entfernung zum Zentrum von dem Ort. Liegen waren in der Nebensaison (Ende Oktober) ausreichend vorhanden.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht in direkten Tourihotspots, aber trz zentral
Wir (zwei Freundinnen) waren für eine Woche in diesem Hotel und es hat uns wirklich begeistert. Der Service und die Menschen sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Auch die Sauberkeit ließ in keiner Weise zu wünschen übrig. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Entspannung sucht, findet sie hier bestimmt.
Das Hotel ist eher kleiner und eher familiär. Es liegt direkt am Meer und sowohl vom Zimmer, als auch vom Pool hatten wir einen tollen Meerblick. Das Restaurant und die Bar sind zentral am Pool und durch die zentrale Lage kann man sich immer schnell Getränke und Snacks abholen. Besonders begeistert hat uns die relative Ruhe und die allgemeine Freundlichkeit der Angestellten und Gäste in diesem Hotel. Vom ersten Moment an war es sehr entspannend, trotz der Hitzewelle (immer um 38 °C).
Mirel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel für Ausflüge gut - das wars aber auch
Kein 4 Sterne Hotel. Eher österreichische 2 Sterne. Wer ein rennoviertes Zimmer bekommt wie wir, Zimmer 356 - Jackpot.
Alan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann nicht leider nicht empfangen
**Positiv:** - **Lage:** Das Hotel liegt sehr zentral, man kommt überall gut hin. - **Personal:** Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht. **Negativ:** - **Personalmangel:** Es sind immer zu wenig Mitarbeiter für die gesamte Anlage vorhanden, was sich negativ auf den Service auswirkt. - **Zustand der Anlage:** Die gesamte Anlage ist sehr verdreckt und heruntergekommen. - **Zimmer:** Obwohl wir ein Zimmer mit Sharing Pool hatten, was uns das Beste an unserem Aufenthalt erschien, war das Zimmer dennoch von…
R und H(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal und nie wieder! Swim-up gut. Essen boohh he
Swim-up-Zimmer gut. Hotelanlage in die Jahre gekommen. Strand gut. Wasser top! Essen: für uns eine Katastrophe. (verbrannt, keine Spiegeleier, immer das gleiche...).
Selena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung pur
Eine schöne und saubere Anlage mit direktem Strandzugang. Geschäfte, Restaurants und Unterhaltung sind in ca. 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Sehr nettes und aufmerksames Personal, wodurch man sich sehr wohl und willkommen fühlt. Das Essen ist lecker und es ist immer für jeden was dabei. Zimmerservice kommt jeden Tag und leistet auch sehr gute Arbeit. Preis-Leistungs-Verhältnis ist vollkommen okay. Wir waren sehr zufrieden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste Hotel in bester Lage auf Rhodos!
Das beste Hotel auf Rhodos! Gehe seit 2016 jedes Jahr 1-2 mal hin, alle sehr nett & hilfsbereit, sehr sauber und tolle Zimmer (vor allem mit swim up pool)! Die Lage ist auch perfekt, wenige Gehminuten zu den Shops, Restaurants & Bars sowie einer Apotheke, einem Tattoo Studio, usw. Kann es jedem nur weiterempfehlen!
Gegenleistung erhalten
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder in dieses extrem schlechte Hotel!!!
Keine 4*! Verdrecktes Hotel, Teppich in den Gängen riesige, extrem schmutzige Flecken, d Wände dreckig mit Löchern, hatten Zimmerwechsel - allerdings direkt hinter Rezeption (zwar renoviert u sauber, dafür aber sehr laut). Keine Handtücher am Pool oder Strand. Schlechter Service im Restaurant - Tischdeckchen wurden samt Krümel umgedreht - sogar vorm Gast!, Geschirr u Besteck wurden halb nass nachgefüllt, Speisen wurden meist nicht mit Schildern versehen und oft nicht nachgefüllt, Stühle dreckig, Essen fast immer…
Johanna Iten(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum empfehlen. Schöne Strand und sauberes Meer
Freundliche Personal. Zimmer war klein wir haben keine Meeresseiten Blick gehabt sonder vorne im Hotel. Es war relativ Laut