Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hilde(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Toller Urlaub! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und!
Für einen Badeurlaub optimal geeignet. Hilfsbereites Personal. Wenige Gehminuten zur Eukalyptus Straße. Erholung pur.
Alex mit Begleitung(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gern weiter zu empfehlen..
Wir waren die letzten Gäste vor der Schließzeit Mitte Oktober. Vor unserer Abreise am Nachmittag bekamen wir mittags noch ein ganz tolles, privates MIttagessen mit Allem drum und dran. Insgesamt waren wir äußerst zufrieden mit unserem schönen Familienzimmer mit Meerblick.
Barbara & Karsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit direktem Strandzugang
Nicht so großes Hotel. Wir waren schon das vierte Mal dort und müssen leider feststellen, dass einige Dinge nicht mehr so schön sind . Küche, Strand, sehr schön und direkt, aber leider nicht nur für Hotelgäste. Aber eins ist geblieben! Vula 🤗 immer zuvorkommend, immer freundlich und jederzeit bereit ein Problem zu lösen. Vielen lieben Dank liebe Vula und vielleicht bis bald.
Emily(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum Empfählen
Es war ein sehr, sehr schönes Urlaub mit meiner Familie. Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreiche. Der Pool Bereich war auch sehr schön, wir waren zwar nie im Pool fanden in jedoch sehr attraktiv. Die Strandanlage war wirklich sehr schön und das Wasser dort ein Traum. Das Zimmer war bei uns sehr sauber. Am Abend gab es sehr gute Musik!!. Das Personal dort ist ebenfalls sehr sehr nett. Rhodos ist immer eine sehr schönes Reiseziel waren dort schon das 5 mal.
Stephania(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir empfehlen das Hotel weiter, da alles gepasst h
Wir waren sehr zufrieden und sind schon zum zweiten Mal im Lutania Beach gewesen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Dankeschön an Vula an der Rezeption, die uns unseren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Es liegt direkt am wunderschönen Sand und Kiesstrand. Geschäfte und Lokale sind nur 5 Minuten entfernt. Unsere Familiensuit war sehr groß und neu renoviert. Auch wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt und Handtücher wurden jeden Tag getauscht. Strandhandtücher mussten selbst mitgebracht werden. Das Essen war leider sehr eintönig und die Nachspeisen fast immer gleich. Ausserdem gab es leider kein Wasser, dass genießbar war. Das mußten wir uns im Shop kaufen Das Personal war…
Mari(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Guter Service, freundliches Personal, Top Lage , Sehr bemüht, Pool und Strand toll, Hotelbar Auswahl an Cocktails ausreichend, etwas stark
Horst(66-70)Deutschland
Gerne wieder Lutania-Beach
In erster Linie hat uns die Größe der einzelnen Gebäude (nur 2-stöckig) angesprochen. Mehrere Gebäude die alle zumindest seitlichen Meerblick haben.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach der Renovierung zum überlegen erneut zu komme
In die Jahre gekommen (alle Schäden wurden sofort von den Angestellten behoben!), wird aber renoviert. Essen vielfältig und lecker. Im großen und ganzen ein gutes Hotel.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Personal, gute Lage und coole Poolzimmer
Gute Lage, nette Zimmer, nette Bedienung, Hotelservice war sehr gut und freundlich,ein Geschäft im Hotel, Freizeitangebote für die Gäste mit hervorragender Pünktlichkeit, essenangebite abwechslungsreich, man konnte sich gut erholen