Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Sehr schöbne Lage - Feeling like Home
Sehr schön , tolle Lage + schöner Meerblick , sehr gutes Essen & sehr freundliches Personal & sehr sauber
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
"LUTANIA BEACH" DASS HOTEL
Das "LUTANIA BEACH HOTEL" macht einen sehr gepflegten und sehr guten Eindruck!!! Meine Frau Monika und ich,Wolfgang sind jetzt das 17.Mal in diesem sehr guten Hotel!! Wir wurden wiedermal sehr hezlichst Willkommen geheißen von Paraskevi (Wula) und Christos von der Rezeption!!!Das Hotel ist wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit!!
Rindrit(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Urlaub wird in diesem Hotel zum Horror-Urlaub!
Die Bilder versprechen leider mehr als die Hotelanlage selbst. Das Hotel ist renovierungsbedürftig und weist kaputte Fliesen im Außenbereich, einen herabgekommenen Pool und ekelhafte Duschen auf! Die Zimmer in diesem Hotel lassen leider auch zu wünschen übrig. Ein unfreundliches Personal sowie verdreckte Zimmer und Bettwäsche topen das Ganze. Bestechungen für gute HolidayCheck-Bewertungen stehen in diesem Hotel leider auch auf der Tagesordnung. Den Gästen werden kostenlose Liegen am Strand angeboten und als…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel am Strand
Schöner Pool. Direkt am Strand. Sehr nette Mitarbeiter. Gutes Essen. Es ist für jeden was dabei. Am Abend gibt es Cocktails.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht in dieses Hotel gehen! Sie werden es bereuen
Liebloses Hotel mit Hygieneproblemen - Lassen Sie sich nicht von der Hotelanzeige täuschen! Nie wieder Lutania Beach.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehl.
Sehr schöne Anlage, super Lage. Sind gerade dort. Nur das Essen könnte besser sein, da bin ich von einem 4 Sterne Hotel anderes gewohnt. Alle sind sehr freundlich. Wir haben ein Zimmer mit privaten Pool. Sehr schön 👍
Nicol Angelika Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Ort jedoch nicht nochmal Lutania
Die Lage des Hotels ist perfekt. Beim Essen wird sich leider wenig Mühe gegeben, sehr eintönig und dekorationslos. Das Personal (Ausnahme Rezeption) wirkt nicht gut gelaunt und lächelt wenig. Das Schlimmste war, dass die Getränke leider nicht genießbar waren und intensiv nach Chlor schmeckten und rochen, dass wir uns in unserem All In Urlaub selbst Wasser kauften. Sehr schade. Sehr positiv hervorzuheben sind die Rezeptionisten Vula und der Herr.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Preis-Leistung-Verhältnis
Wirklich empfehlenswert! Sehr schönes, gepflegtes Hotel, netter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder.
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Personal
Sehr nettes Personal . Nur das Essen könnte wärmer sein. Sehr schöne Gegend. Abends ist es teilweise sehr laut.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ordentliches Hotel, dennoch keine Wiederkehr.
Wir kamen in einer klimatisierten Lobby an, das Rezeptionspersonal war deutschsprachig und sehr freundlich. Gesamteindruck des Hotels ist im Großen und Ganzen gut, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Beim Bezug des Zimmers fielen jedoch starke Mängel auf, welche für uns so nicht akzeptabel waren. Nachdem wir dies bei der Rezeption beanstandet haben, wurde uns sofort ein neues Zimmer Angebot (frisch renoviert, jedoch deutlich kleiner was für uns aber kein Problem darstellte). Man merkte das die Corona Situation…