Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

vera(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Sehr freundliches Personal!
sehr freundliches personal, super schneller service. cocktail schmecken hervorragend. leider schmeckt das trinkwasser sehr nach chlor. dieses hotel ist aber auf jeden fall weiterzuempfehlen!!!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat alles gepasst und ist nur zu empfehlen Bett
Ein super hotel, sauber und Personal sehr freundlich. Vor allem Katharina kalogirou. Hat immer eine lächeln im Gesicht
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub und Spass
Das Hotel hat uns sehr angenehm mit seinem super aufmerksamen Personal überrascht. Die Annimation war äusserst unterhaltsam und dabei nie aufdringlich. Es hat uns sehr viel Spass bereitet. Kurzum, es war ein super Urlaub. Dankeschön.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht nochmal; keine 4 Sterne
Kein 4 Sterne Niveau mehr: Essen überwiegend schlecht; geschnittene Äpfel haben noch Aufkleber an den Stücken; einmal wurde uns gesagt "Sie haben 22 Minuten Zeit zum essen!"; Servicepersonal im Essensbereich grüßt selten; Tische werden nicht eingedeckt, nur abgeräumt; Flure unschön mit lauter Flecken auf den Teppichen; keine Klimaanlage bis Mitte Juni (hatten wir leider überlesen, ist aber ein No-Go, weil es nachts im Zimmer teilweise unaushaltbar warm war); verschieden lange Haare klebten an den Badfliesen;…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bei nicht so hohen Ansprüchen ok.
Das Buffet könnte abwechslungsreicher sein. Das Wasser aus dem Automaten schmeckt gar nicht,alles in Pappbecher. Mussten für eine Nacht in ein anderes Hotel,da kein Zimmer frei. Dafür gab es die Liegen am Strand Gratis. 80% Osteuropäer. Für eine Woche kann man das Hotel weiterempfehlen. Die Damen an der Rezeption und die Zimmerfrau sehr freundlich und hilfsbereit.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nichts für junge Leute
Pro: Strandnähe, familienfreundlich, guter Hotelpool, Essen ok Contra: hoher Lärmpegel durch Osteuropäische Gäste, schlaffes Bier, wenig Animation, Kiesstrand, Liegen um 7 Uhr komplett belegt Ich empfehle die Ausflugsangebote wahrzunehmen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel zum Ausspannen und Ausruhen
Schönes und sauberes Hotel, große Auswahl an Speisen, nettes und freundliches Personal, tägliche Zimmerreinigung
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Das Hotel war für unseren Reisegrund O.k. Die Lage war auch gut. Strand war direkt am Hotel, man musste für Liegen bezahlen.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir sind sehr zufrieden. Sauberkeit und Service
Personal super freundlich und hilfsbereit. Tolles Animationsprogramm. Essen super und abweckslungsreich. Die besten waren Rosa und Luci vielen Dank dafür
A. + K.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder Lutania Beach
In die Jahre gekommen und nie und nimmer ein 4 Sterne Hotel. Nicht sauber. Flur und Treppe zu unserem Zimmer wurde in den 14 Tagen unseres Aufenthaltes nicht geputzt. Wenig Deutsche Urlauber, überwiegend Italiener und Tschechen.