Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Sehr schön mit Meerblick und Nähe Strand
Zimmer sauber perfekt und aber Handtuch ist bisschen Flecken. Essen ist super und sauber. Wir sind gern nächste mal kommen.
Borhan (19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde es immer wieder weiter empfehlen und gern hi
Sehr sauber und ein schönes Ambiente. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuverlässig. Habe endlich meinen Favorit gefunden.
Lisa (26-30)Deutschland
Toller Urlaub direkt am Strand
Das Hotel liegt wunderschön gelegen direkt am Strand. Das uns zugewiesene Zimmer war sehr geräumig und mit einem tollen Blick auf das Meer.
Heiko(56-60)Deutschland
Nicht wieder, trotz toller Lage und gutem Essen
Das Hotel liegt optisch schön und direkt am Strand. Die Anlage ist geräumig, das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Die Fotos haben vorab auch einen guten Eindruck gemacht. Das Essen war sehr lecker, immer warm und für unseren Geschmack ausreichend. Leider gab es da dann doch einige entscheidende negative Vorkommnisse die zu einer negativen Beurteilung führen... Die Liegen am Pool waren mit 30 Stück trotz genügend Platz zu wenig und trotz mehrfacher Kritik der Belegung mit Handtüchern ab 4 Uhr morgens…
Selina(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr nettes Hotel Wir kamen morgens um 10 an und das Zimmer war sogar schon fertig. Die Essens Zeiten sind sehr gut gewählt. Der Strand ist wunderschön.
Renate Berta(56-60)Österreich
Netter Urlaub
Gute Lage: direkt am Strand und Ortsnähe nicht zu großes Hotel, das jedoch renoviert werden müsste Essen könnte abwechslungsreicher sein Animation und Musik tw stördend
Jürgen Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum gelungener Badeurlaub in super Umgebung
Badeurlaub in herrlicher Umgebung Trotz Startschwierigkeiten(kaputtes Bad, Ausblick auf einen Feldweg) hatten wir dank Vula und Elena am nächsten Tag ein super Zimmer. Negativ aufgefallen ist uns ein Angestellter ( der mit dem Zopf ) der nur an der Bar stand rauchte und Bier trank
Daniel Benjamin(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist einfach weiter zu empfehlen.
Super... alles in Ordnung. Kann die negativen Bewertungen eigentlich nicht nachvoll ziehen um ehrlich zu sein. :) :).
Manuela(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder, nicht empfehlenswert,
Hotel ist alt und in die Jahre gekommen, es besteht ein erheblicher Instandhaltungsstau, nicht empfehlenswert
Birgit (56-60)Deutschland
Reisezeit im Herbst
Schöne Lage, schönes Zimmer mit Meeresblick, freundliches Personal. Gutes Essen und angenehme Atmosphäre.