Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katerina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Immer wieder zurück!
Ein wunderbares Hotel! Ich fühle mich rundum wohl als wäre mein Zuhause, deswegen ich komme zurück, auch alleine, immer wieder!!!
Agnes Marlene(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hübsches Hotel direkt am Strand
Das Hotek liehr Direkt am Strand man hat immer einenoch tollen Blick. Auch vom Restaurant aus. Es ist sehr schön, dass man immer draußen sitzen kann zum essen. Leider gab es zu wenig liegen an Pool.
Elena(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schade, aber nie wieder!
Wir, 70 und 64, hatten seit 3 Jahren keinen Urlaub mehr, so dass die Freude dementsprechend groß war, in diesem Hotel eine schöne Zeit zu verbringen. Im Hotel angekommen, mussten wir leider ein schmutziges Zimmer vorfinden. Die Toilette hatte die übliche Banderole, die bekanntlich "frisch gereinigt" bedeutet. Als ich den Klodeckel öffnete, musste ich eine schwarze, eklige Ablagerung feststellen. Nach mehrfacher Aufforderung, diesen Mangel zu beseitigen, wurde dies dann auch am nächsten Tag erledigt. Wieso nicht…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
war okay...man muss das beste draus machen
Strand,Lage,sehr freundlicherEmpfang u.Hilfe a.d.Rezeption...traumhafte Lage...5 Tage ohne Klimaanlage ,trotz Buchung!!!!!!no go!!!!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein 4 Sterne Hotel
Schöne Lage, aber auf keinen Fall 4-Sterne Hotel. Das Essen hat uns enttäuscht. Wir haben was besseres erwartet. Der Pool wurde selten gereinigt.
Lucie(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr gut
croco club war sehr gut, swimming pool super, das Hotelpersonal stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, empfehlenswert
Harald(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub!
Sehr schön gelegenes Hotel, Zimmer sauber und Personal sehr freundlich. Super Lage und Aussicht. Klimaanlage funktionierte immer.
selina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
tolles personal
man wird sehr herzlich aufgenommen und das gesamte personal ist sehr freundlich und kompetent. die cocktails schmecken hervorragend und man fühlt sich wohl. mein persönliches kleines manko ist die zu kleine klobrille.
Harald(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super schöner Urlaub
Die Lage ist super, direkt Strandnähe und eine Busthaltestelle direkt vor dem Hotel. Zimmer waren sauber und die Klimaanlage funktionierte immer. Das Essen war i.O., Personal immer freundlich und nett. Ein besonderes Lob an die Damen der Rezeption Voula und Elena. Waren immer nett, freundlich, hilfsbereit und haben sich sofort bei einem Problem drum gekümmert. Ein großer Nachteil ist das WLAN, oft nicht da oder zu schwach. Waren zufrieden und planen für nächstes Jahr wieder dort einen Urlaub ein.
betti(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
super urlaub, animation musik etwas-zu laut.
lage des hotels ist super.wir fanden die musik etwas zu laut und die animation ist auch nicht so überragend.wir haben zwar keine kinder aber da könnte etwas mehr geboten werden.